Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдди Мерфи готовит иск для сына-самозванца

  • Эдди Мерфи готовит иск для сына-самозванца
  • Смотрите также:

Неожиданно для себя, в возрасте 52-х лет актер Эдди Мерфи вновь стал отцом. Правда на этот раз, появление сына вызвало не радость, а недоумение и гнев комика. Как выяснилось, Брандон Мерфи обратился к актеру с заявлением, что Эдди  - его отце. Адвокаты звезды тут же взялись доказывать обратное.

Им удалось выяснить, что Брандон изменил свою фамилию на Мерфи. Также, адвокаты угрожают сыну-самозванцу судебным иском на внушительную сумму хотя бы за то, что тот использовал фамилию Мерфи в своих целях и выступал в шоу «Сыновья комедии», где, как известно, выступают только дети знаменитых комиков. Брандон Мерфи всюду преследует своего звездного «родителя». В одном из любимых кафе Эдди «Coffee Bean & Tea Leaf» он появляется довольно часто и кричит публике, что «отец отказывается его признавать».

В ответ на заявления Эдди, Брандон угрожает «отцу» встречным иском за клевету, утверждая, что никогда не представлялся сыном комика и не использовал его фамилию. Все обвинения Мерфи-младший считает «мерзкими, жалким, отвратительными». И если актер не прекрати свою грязную кампанию Брандону все же придется передать заявление в суд.

У дочери Эдди Мерфи началось сильное кровотечениеЭдди Мерфи снимется в продолжении фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз»Интимный ужин Милы Кунис и Эштона КутчераПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиМарион Котийяр и ее принц на сером конеДочь Элвиса Пресли серьезно больна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эдди Мерфи готовит иск для сына-самозванца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.