Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Еврофашизм: Запад поддерживает неофашистов на Украине

  • Еврофашизм: Запад поддерживает неофашистов на Украине
  • Смотрите также:

Пора называть вещи своими настоящими именами: погром в Киеве на Крещение устроен не «евромайданом»: он устроен еврофашизмом – боевиками-еврофашистами, причем именно «евро», потому что их поддерживает «Европа» и негласный хозяин её – Вашингтон. Они поддерживают новых фашистов на Украине, потому что им это политически выходно в «сдерживании России», подобно тому, как они сотрудничали с Гитлером перед началом Второй мировой войны: им это было тогда тоже просто политически выгодно. Они поддержат хоть дьявола, если им это будет политически выгодно.

Они поддерживают неофашистов Тягныбока, потому что его фашисты-бандеровцы у них сегодня на «коротком поводке», в режиме ручного управления, а другие два «лидера оппозиции» им подпевают. С их помощью они вознамерились если не захватить власть на Украине, то устроить в ней «кровавую баню».

Римляне говорили: смотрите, кому это выгодно. Погромы на Украине выгодны США и его сателлитам, вроде Польши, ведь о желательности создания «управляемого хаоса», окружения России «санитарным кордоном» не устают повторять их записные аналитики. Они давно подстрекали к такому сценарию развития событий, и подталкивают его информационно и политически и сегодня.

Фашисты всегда выставляли себя крутыми «патриотами», и выставляют сегодня, но мы знаем, что это кровавая ложь, за которой стоит одна ненависть, жажда власти и разбоя. Эти «украинские украинцы» не стесняются быть на коротком поводке у западных спонсоров, и этот поводок слишком хорошо виден всем на Украине и в России.

Какая-никакая, но демократически избранная власть Украины, невзирая на давленние Вашингтона, даёт отпор неофашистам, и обратилась уже к «последнему доводу королей»: водяным пушкам в охлаждении разгорячённых пропагандой голов. Что будет дальше, если Запад продолжит всячески поддерживать бандеровских штурмовиков?

Никакие настоящие переговоры с ними президента Януковича уже невозможны, разве что о полной капитуляции бандеровцев, на основании действующего закона. Любые уступки им для Януковича и его соратников смерти подобны, и не только в политическом смысле. И, кажется, они это понимают. Им не остаётся сегодня ничего другого, как драться до конца, и не поддаваться на уговоры о «переговорах» - они идут только с Запада, это ловушка.

В случае бескомпромиссной борьбы с неофашистами, даже проиграв в Западной Украине, Янукович сможет отступить на Восточную Украину. Если он пойдет на «переговоры», ему следующим ходом поставят «мат», потому что он потеряет сразу Восток Украины, поддержку всех, кто выступает против фашизации Украины. Это худший, наиболее кровавый сценарий развития политической ситуации на Украине, и именно к нему толкают Украину западные политики.

Западным заказчикам и организаторам госпереворота на Украине, вступившим в сделку с местными неофашистами, надо дать понять, что они играют с огнём. Стоит попробовать обратиться к западной общественности, чтобы она выступила против поддержки их правительствами неофашистов на Украине. На Западе есть здравомыслящие силы, понимающие, что происходит на Украине, и не боящиеся говорить правду. За «разгоревшимися протестами на Украине стоят согласованные усилия США и Евросоюза», - заявил главный редактор британского журнала Politics First доктор Маркус Пападопулос.

Никогда не бывает худа без добра: неофашистский мятеж в Киеве способствовал консолидации русско-украинских сил Востока Украины, и рано или поздно они найдут себе лидера, способного защитить их от фашистских боевиков Галичины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Еврофашизм: Запад поддерживает неофашистов на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.