Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У погибшего в Кузбассе шахтера обнаружили при себе наркотические вещества

  • У погибшего в Кузбассе шахтера обнаружили при себе наркотические вещества
  • Смотрите также:

У одного из шахтеров, которые погибли при взрыве на шахте имени Дзержинского, расположенной в городе Прокопьевск Кемеровской области, были обнаружены курительные принадлежности.
 
Также при нем нашли и банку, по всей видимости, с гранулами наркотического действия, однако точнее будет известно лишь после проведения экспертизы.

Подозрительные предметы нашли работники специальной комиссии при осмотре извлеченных на поверхность трупов. Материалы проверки были переданы на рассмотрение следственных органов. Погибший приступил к работу на шахте лишь несколько дней назад, с 13 января. В момент взрыва по неустановленной пока причине он был вдали от основного участка работы – рядом с изолированной выработкой.
 
Напомним, что в Кемеровской области в 21:33 по местному времени (в 18:33 по мск) на шахте имени Дзержинского, расположенной в городе Прокопьевск, случился взрыв метана. В результате трагического инцидента была завалена часть шахты. На поверхность сотрудники ВГСО извлекли тела двух погибших.
 
На данный момент добыча угля в шахте временно остановлена, специалисты проводят забор проб воздуха.
 
В момент трагического происшествия, по данным главного инженера шахты, под землей пребывало 105 человек. Из них были эвакуированы 103 человека, двое шахтеров обнаружены мертвыми.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку У погибшего в Кузбассе шахтера обнаружили при себе наркотические вещества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.