Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Уотсон хочет жить на Манхэттене

  • Эмма Уотсон хочет жить на Манхэттене
  • Смотрите также:

Маленькая милая Гермиона уже выросла. Вместе с ней выросли и ее запросы.  Если раньше девушка довольствовалась скромный жизнью в Лондоне, затем в общежитии Брауновского университета, то сейчас Эмма Уотсон желает шикарной жизни.

 

Недавно актриса была замечена на Манхэттене. Вместе со своим нынешним парнем, звездой Оксфордского университета по регби Мэттью Дженни, Эмма присматривала апартаменты в одном из зданий на 72-ой улице.  Цены на жилье в этом районе и месте начинаются с отметки 15 миллионов долларов.

Некоторое время назад, в 2012 году, Уотсон уже делала попытки выбрать себе новую квартиру в Верхнем Ист-сайде, недалеко от Центрального парка. Однако тогда актриса на покупку так и не решилась.

Напомним, что летом 2013 года Эмма Уотсон рассталась с музыкантом Уиллом Адамовичем после двух лет отношений. Причиной разрыва стал слишком плотный график актрисы, в котором не находилось достаточно времени для сына миллионера. Спустя пол года Эмма нашла замену бывшему. Хоть пара наслаждается счастьем всего несколько недель, источники сообщают, что из этих отношений может получиться настоящая любовь.

Оденься как звезда: белое платье Эммы УотсонВ тени звезды: братья и сестры знаменитостейМила Кунис стала самой сексуальнойОденься как звезда: цветочное платье Эммы УотсонЖенщина года Эмма Уотсон для GQЕстественная красота Эммы Уотсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Уотсон хочет жить на Манхэттене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.