Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Bally мужская коллекция осень-зима 2014

  • Bally мужская коллекция осень-зима 2014
  • Смотрите также:

Осенне-зимняя коллекция Bally предлагает новый свежий взгляд на классический люксовый мужской гардероб. Здесь есть все, что может понадобиться мужчине в повседневной жизни: тщательно продуманные современные модели готовой одежды, обуви и аксессуаров исключительного качества. Каждое изделие изготавливается опытными мастерами из лучших материалов с использованием уникальных ноу-хау. Итог этой кропотливой работы — идеальный гардероб, дарящий комфорт и уверенность в себе. Обувь и сумки Bally создаются из самых благородных сортов кожи. Их отделка безукоризненна, а изящество не противоречит комфорту. Классические пропорции одежды подчеркиваются красотой и фактурностью тканей, к которым так и хочется прикоснуться. Небольшие фирменные знаки марки добавляют моделям шарм неброской роскоши. Новая коллекция Bally создана для настоящих мужчин, которые любят свою работу, свою семью и одинаково комфортно чувствуют себя в городской суете и на диких просторах.

Классическая обувь Bally — вершина стиля бренда. Она поможет вам выглядеть достойно на работе и дома, на светском приеме и на вершине горного хребта. Особая выделка кожи создает эффект патины на ботинках-оксфордах, монках с двумя пряжками, высоких ботинках с «гудиеровской» прошивкой, а насыщенные «мужские» цвета темного бордо, хвои и древесной коры подчеркнут вашу мужественность и безупречный стиль. Сложный оригинальный крой Tusco — легендарной архивной модели из коллекции Bally 1930-х годов — тщательно воссоздан в телячьей коже цвета арманьяка с соблюдением всех техник производства того времени. Прошивка подошвы закрепляется вручную в фирменной технике «рисовых зернышек». Особую энергичность обуви придают «грубые» детали: в модельных туфлях Pinox это толстая кожаная подошва, прошитая вручную и выступающая за оригинально оформленный носок, а в сапогах из козлиной кожи с пряжкой — литой резиновый протектор. Элегантные, простые белые спортивные туфли выполнены из оленьей шкуры. А чтобы, собираясь выйти из дому, вы ненароком не наступили на край штанины и не порвали брюки, хитроумные мастера Bally вот уже несколько десятилетий отрезают от внутренней стороны каблука модельной обуви небольшой «джентльменский уголок». Эта интересная деталь прослеживается во всей коллекции.

Коллекция аксессуаров Bally — идеальный пример того, как могут сочетаться функциональность и изящество. Каждый карман, каждая молния и каждая пряжка продуманы до мелочей. Фурнитура легкая, гладкая и удобная. Дубленая кожа без лишней выделки демонстрирует свою естественную фактуру. Обратите внимание на коричневые «спортивные» сумки, где она особенно эффектно смотрится. Плоские сумки с клапаном снабжены множеством карманов и отделений и выглядят неброско, но утонченно. Прямоугольные саквояжи предложены в нескольких размерах и подойдут для командировок и коротких поездок на уик-энд. Поклонникам Bally будет приятно обнаружить красный логотип марки на замшевой подкладке сумки-шоппера, а также глянцевую плотную контрастную отделку рюкзака, созданного по мотивам сумки курьеров 1920-х годов. И помните: какой бы вариант вы ни выбрали, ваша покупка будет красивой, продуманной и, конечно, исключительно качественной.

Дизайнеры Bally по праву гордятся своей работой. Они создали идеальный гардероб для реального мужчины, любящего одеваться достойно. Ничего лишнего, все к месту и ко времени. Лучшие ткани классических оттенков с фабрик Японии, Италии и Англии кроятся по классическим лекалам, превращаясь в костюмы высочайшего качества. Здесь можно подобрать себе идеальную пару с брюками прямого или расширенного покроя и пиджаком на подкладке — либо без подкладки и с накладными карманами. Кашемир и тончайшая шерсть превращаются в джемперы, которые так приятно надеть на классическую рубашку в рубчик; или в теплые толстые кардиганы с высоким воротником и свитеры фактурной вязки. Классические модели получают неуловимый оттенок роскоши: джинсы шьются из редкого японского денима, манжеты замшевой куртки-бомбера отделаны кашемиром, пуховик сшит из нежной кожи ягненка. Верхняя одежда напоминает о голливудском шике. Верблюжье пальто и двубортная «шинель» в клетку выглядят безупречно. Дубленка снаружи отделана под кожу-наппа и снабжена мягким шерстяным воротником. Джинсовая куртка смотрится богемно благодаря подкладке из шерстяной костюмной ткани.

Каждый год новые модели коллекции Everest напоминают о славной альпинистской истории Bally. Этой зимой походные сапоги из козлиной кожи с многослойным резиновым протектором снабжены особой бороздкой для крепления альпинистского снаряжения, а нейлоновые рюкзаки - вставками из телячьей кожи насыщенного коричневого цвета и спортивными застежками-карабинами.

В моделях использована богатая палитра, включающая зеленый милитари, цвет древесной коры, темно-красный, благородные оттенки серого и синего, а также бежевого и черного. И, конечно, не обошлось без красного цвета, ставшего визитной карточкой Bally!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Bally мужская коллекция осень-зима 2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.