Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниель Рэдклифф будет строить “Бруклинский мост”

  • Дэниель Рэдклифф будет строить “Бруклинский мост”
  • Смотрите также:

Звезда фильмов о Гарри Поттере подписал контракт на съемки в новом проекте режиссера Дугласа Макгарта «Бруклинский мост», более известного нам по адаптациям романов Джейн Остин.

 Картина основана на реальных событиях и повествует об инженере-строителе Вашингтоне Роблинге. Герой Редклиффа полностью погружен в работу. Вместе с ним работает и его отец, который проектирует две главные башни конструкции. Однако, из-за несчастного случая погибает. Обязанности отца берет на себя Вашингтон и видит, что мост обойдется, чуть ли не в два раза дороже первоначальной суммы.

Как известно с истории, на строительство было потрачено 14 лет, 15 миллионов долларов и 20 жизней. В 1883 году Бруклинский мост официально открывают. Этот проект признали «чудом науки».

Сейчас Бруклинский мост является одной из достопримечательностей Нью-Йорка, а на этапе строительства идея конструкции моста подвергалась большой критике и высмеиванию. Людей не устраивали блестящие стальные тросы, на которых якобы держится мост.

На протяжении фильма Роблинг подвергается серьезным испытаниям, единственная кто его поддерживает – жена Эмили.

«Участие Редклиффа в этом проекте – огромный переворот для нас. Он один из тех немногих актеров, кто нравится аудитории любых возрастов. С Макгартом они должны сделать действительно что-то неповторимое» – комментирует продюсер фильма Кристин Вакон.

Съемки картины должны стартовать этим летом. Полный состав актеров еще не известен.

Напомним, что Дэниел сейчас вплотную занялся своей театральной карьерой. Актер задействован во многих постановках на Бродвее. Надеемся, что Рэдклиффу удастся найти время для съемок, чтобы мы снова могли увидеть его на большом экране.

 

 

 

Дэниел Рэдклифф превратился в клоунаШлем для Дэниела РэдклиффаДэниел Рэдклифф для EsquireДэниел Рэдклифф в танцеДэниел Рэдклифф отрицает любовь к взрослым женщинамДэниелу Рэдклиффу нужен пылесос

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниель Рэдклифф будет строить “Бруклинский мост”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.