Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кому нужна война в преддверии Олимпиады в Сочи?

  • Кому нужна война в преддверии Олимпиады в Сочи?
  • Смотрите также:

Мне уж точно не нужна, и я не хочу переживать за своих детей, которые поедут на отдых, а они поедут, не испугаются! Я не хочу нервничать за своих близких в ближнем зарубежье! И мои близкие не выйдут воевать.

Что же творится такое, кто только рожает этих сумасшедших.

В августе 2008 года, в день открытия Олимпиады в Пекине, началась война в Южной Осетии. Тогда власти Грузии заверили свои действия всемерной поддержкой от американцев. Сейчас до открытия Олимпиады в Сочи остались считанные дни, и нечто похожее может произойти и на Украине. Исходный импульс, по всей видимости, поступил оттуда же. Только мирного свержения режима не получится. Дело идет к полномасштабной гражданской войне.

Вожди украинской оппозиции уже объявили о введении в страну боевиков с разных стран, потом, правда, от этих слов начали открещиваться. В то же время местной милиции все же предложили не вмешиваться, сохраняя нейтралитет, так как вина за пролитую кровь ляжет на них.

Призывая к пассивности одних, причастные к беспорядкам начали ОБВИНЯТЬ В ПАССИВНОСТИ других: майдан, который затих после принятия закона Верховной радой, ужесточающего ответственность за разжигание массовых беспорядков.

Можно только догадываться, сколько денег было брошено на то,чтобы на улицах Киева начались настоящие бои после этого. Замерзших ботаников-студентов сменили крепкие и хорошо организованные ребята с Галичины. Первая кровь уже пролилась.

Если за сутки Янукович не объявит о роспуске Верховной рады и не назначит дату внеочередных парламентских и президентских выборов, в стране начнется «настоящая революция». По подсчетам киевских силовиков, в столице сосредоточено до 100 тысяч активных бойцов, действия которых координируют безымянные вожди недавно возникшего объединения «Правый сектор». К полудню 23-го их число может возрасти до 200 тысяч. Ожидается, что в ночь с четверга на пятницу начнется штурм администрации президента.

Наивно думать, что движущей силой беспорядков в Киеве, приобретающих все больший размах, является стремление украинского народа поскорее заключить соглашение об интеграции с Евросоюзом. В районе Черного моря находятся два военных корабля США. Якобы на случай экстренной эвакуации американских спортсменов с олимпийских игр в Сочи. Удивительно, что американские корабли зашли в Черное море непосредственно перед началом массовых беспорядков в Киеве. Последний раз боевые корабли США находились в этой части света, когда пытались прикрыть преступления М.Саакашвили, воевавшего в Южной Осетии против собственного народа. США давно вынашивает план по рассечению Украины на два государства, разделенные Днепром. Только теперь им надо все и сразу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кому нужна война в преддверии Олимпиады в Сочи?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.