Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Асмус возвращается на сцену

  • Кристина Асмус возвращается на сцену
  • Смотрите также:

Недолго длился декретный отпуск у российской актрисы Кристины Асмус.  От рождения дочери не прошло ещё и месяца, а артистка уже рвётся на сцену. Об этом она рассказала своим поклонникам на своей страничке в социальной сети.

«В эту пятницу 24 и 25 января в театре имени Ермоловой я без репетиций буду играть премьеру спектакля «Гамлет» Валерия Саркисова» – написала Кристина. Хотя насчёт «без репетиций» – это актриса немного слукавила. Практически до родов Асмус надеялась сыграть Офелию на премьере спектакля, которая прошла в конце декабря прошлого года, она не пропустила ни одной репетиции, несмотря на немаленький срок беременности. Но накануне премьеры режиссёр решил не пускать артистку на сцену, потому как опасался, что могут случиться преждевременные роды. Кроме того, Офелия, находящаяся на 9 месяце беременности, выглядела бы, как минимум, странно.

Напомним, что 5 января этого года в одной из подмосковных клиник актриса российского театра и кино Кристина Асмус родила дочь. Вместе с отцом ребёнка шоуменом Гариком Харламовым, они снимают трёхэтажный дом в Подмосковье, подальше от городского шума и суеты, где планируют в ближайшее время растить свою дочь.

Кристина Асмус показала сеструХарламов ходит на курсы молодых отцов и купил детскую колыбельКристина Асмус появилась на премьере “Гамлета”Харламов забрал Асмус с дочкой из роддомаКристина Асмус: никакой двойниКристина Асмус выложила фотосессию в стиле pin-up

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Асмус возвращается на сцену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.