Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тарантино отказался от съемок нового фильма после утечки сценария

  • Тарантино отказался от съемок нового фильма после утечки сценария
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, культовый кинорежиссер Квентин Тарантино заявил о том, что съемки вестерна «Гнусная восьмерка» откладываются на неопределенный период времени.

Это решение связано с тем, что сценарий его нового фильма был опубликован в Сети.

Тарантино и не подозревал об «утечке» сценария новой ленты вплоть до того, как его агенту не начали настойчиво звонить представители разных кино актеров, которые пытались добиться ролей для своих протеже. По словам режиссера, случившееся его крайне расстроило, ведь он не так давно лишь успел закончить первый черновик сценария, намереваясь приступить к съемкам примерно через год. «Я дал его шестерым, и очевидно, он утек в сеть», - посетовал Квентин Тарантино.

По данным американских СМИ, в числе тех самых шести человек, которым режиссер дал возможность прочесть сценарий, три известных киноактера - Майкл Мэдсен, Брюс Дерн и Тим Рот. Вместе с тем, Квентин Тарантино утверждает, что Тим Рот не может быть причастен к «утечке» сценария. Таким образом Брюс Дерн или Майкл Мэдсон, по мнению режиссера, виновны в том, что дали текст своим агентам, сразу после чего он попал в интернет.

Как подытожил расстроенный режиссер: «Если я им до такой степени не могу доверять», то желание приступать к съемкам просто пропало. Сейчас Тарантино планирует опубликовать этот сценарий, а затем полностью сосредоточиться на работе над новым проектом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тарантино отказался от съемок нового фильма после утечки сценария


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.