Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вместо Золотого мяча Рибери может получить 3 года тюрьмы

  • Вместо Золотого мяча Рибери может получить 3 года тюрьмы
  • Смотрите также:

В Париже начался суд над звездами французского футбола - Франком Рибери (на фото) и Каримом Бензема, которые обвиняются в сексуальных связях с несовершеннолетней проституткой.

30-летнему полузащитнику мюнхенской «Баварии» Рибери и 26-летнему нападающему мадридского «Реала» Бензема грозит наказание до трех лет тюрьмы, а также штраф в размере 45 тыс. евро. Оба преследуются за интим с одной и той же девушкой - Захией Дехар. С недавним номинантом престижной премии «Золотой мяч» Рибери она встречалась, когда ей было 16 лет, а с Бензема в 17. Несмотря на то что возраст согласия на вступление в интимную связь во Франции составляет 15 лет, платить за интимные услуги можно только тем жрицам любви, которым больше 18. В противном случае по тамошним законам это преступление.

Первое заседание суда прошло в отсутствие главных действующих лиц. Рибери, Бензема и Дехар, которой сейчас 21 год и которая ничего не требует с футболистов, а выступает как свидетельница, представляли адвокаты. По этому громкому делу проходит и зять Рибери (муж сестры Франка), а также еще пять человек. Всем им грозит до 10 лет тюрьмы за сводничество. Именно зять Рибери отправил в 2009 году Захию на самолете в Мюнхен в качестве подарка на день рождения Франка. Он утверждает, что понятия не имел о том, что девушка еще несовершеннолетняя - уж очень взросло она выглядела для 16 лет. Такой же линии защиты придерживается и сам футболист. Он признал, что встречался с Дехар, но тоже не подозревал, что ей нет 18. Что же касается Бензема, то он вообще отрицает факт свидания с этой девушкой.

Между тем Захия на допросах сообщила, что у нее был секс с обоими футболистами, но подчеркнула, что якобы солгала им, сказав, что она уже совершеннолетняя. Дехар, кстати, уже сумела извлечь из этого скандала максимум пользы. Стала знаменитостью и сейчас работает модным дизайнером пеньюаров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Вместо Золотого мяча Рибери может получить 3 года тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.