Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске рассказал, что она почти не ходит

  • Отец Жанны Фриске рассказал, что она почти не ходит
  • Смотрите также:

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, как давно знает о болезни своей дочери и о ее теперешнем состоянии. Об этом он поведал в программе НТВ.

По его словам, о раке Фриске узнала уже после родов, когда ее состояние ухудшилось, начались сильные головные боли, приступы. Тогда певице сделали полное обследование и обнаружили неоперабельный рак головного мозга.

Будучи сильным человеком, Жанна не хотела расстраивать родителей печальным известием. Ее отец лишь знал, что она заболела, потому отправился к ней и только на месте узнал о страшном диагнозе. Это случилось 7 месяцев назад. Тогда Фриске начали лечить в клиниках США и Германии.

В настоящее время сын певицы, который родился в апреле прошлого года, находится в России со своей бабушкой. А сама Жанна, по словам ее отца, сейчас не встает – не может ходить. Тем не менее, она не опускает руки и надеется на лучшее, и даже хочет еще детей.

Сестра Жанны рассказала, что маленькому Платону постоянно показывают его маму по телевизору и на фотографиях, а с самой артисткой постоянно созваниваются.

Напомним, что после того, как гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев заявил о болезни певицы, было собрано более 50 млн рублей на ее лечение.

На лечение Жанны Фриске собрано более 50 млн рублей: комментарии врачейЖанна Фриске познакомила возлюбленного с родителямиАнна Седокова отобрала роль у Жанны ФрискеЗвезды подешевели в Новый годЖанна Фриске отметила день рождения в МексикеЗвезды отметили день рождения шоу “Каникулы в Мексике”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске рассказал, что она почти не ходит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.