Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кличко: продержимся ночь на Майдане и перейдём в наступление

  • Кличко: продержимся ночь на Майдане и перейдём в наступление
  • Смотрите также:

Виталий Кличко выступил перед тысячами людей на Майдане, заявив, что готов стать лидером, который пойдет вместе со своими единомышленниками «под пули». Кличко призвал готовиться к штурму Майдана, прибытию подкрепления оппозиции в Киев, чтобы завтра перейти в наступление на Виктора Януковича.

Только после обещания пойти в наступление на Януковича люди начали приветственно скандировать, отмечает корреспондент «Нового Региона».

Вечером на Майдане Независимости собралось порядка 60-ти тысяч граждан. При этом на улице Грушевского продолжалось противостояние активистов с «Беркутом».

Лидер «УДАРа» начал на украинском языке, однако сразу же перешел на русский.

«Не буду соревноваться в краснословии, думаю, все понимают, нас не надо делить на тех, кто говорит на русском, украинском. Мы понимаем друг друга. Я хочу сказать о более чем трех часовых переговорах у президента. Требования знают все! Переговоры закончились ничем», – заявил он.

Кличко предупредил, что каждый, кто стоит на Майдане, должен понимать, что может умереть. Именно поэтому на встрече у президента уже не поднимался вопрос европейской интеграции, ответственности силовиков за разгон Майдана.

«Послушайте!..Переговоры продолжаются. Вопрос: кто будет лидером? Не вопрос в лидере, кто выше, кто лучше говорит! Надо, я буду здесь стоять... Нужно идти под пули, я пойду под пули! Я хочу жить в нормальной стране, как многие из вас!» – сказал депутат.

«Завтра мы пойдем в наступление! Нам необходимо собрать силы, использовать любую возможность. Я ничего сам не боюсь... Я знаю, что президент смотрит сейчас это, – досрочные выборы решат ситуацию без кровопролития. Если вы не будете слышать людей, они сами сделают все, чтобы вы их услышали», – предостерег Кличко.

Только после этого народ начал скандировать в поддержку, одобряя обещание о наступлении на власть.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кличко: продержимся ночь на Майдане и перейдём в наступление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.