Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент Франции будет без первой леди

  • Президент Франции будет без первой леди
  • Смотрите также:

После громкого скандала президент Франции решил делать выбор между гражданской женой Валери Триервейлер  и любовницей актрисой Жюли Гайе, и остаться холостяком.


Согласно изданию L’Express , глава государства прислушался к советникам, которые убедили, что статус холостяка пойдёт на пользу его рейтингу.
Так, Франсуа Олланд сказал изданию iTele: «В Елисейском дворце более не будет первой леди».
Было это решение обманутой супруги, или Франсуа в самом деле прислушался к голосу своих советников, не известно. Валери тем временем уже покинула клинику, где проходила терапию после нервного срыва (официальная версия: Триервейлер решила поправить здоровье и отдохнуть).
Напомним, что одно из французских изданий напечатало статью, в которой говорилось об романтических отношениях президента Франции и актрисы, которые длятся уже более двух лет. К статье приложили фотографии, на которых Франсуа покидает поутру дом любовницы. Узнав об измене, гражданская жена Олланда Валери впала в истерику, и была госпитализирована в клинику в Версале.
Французы и так не очень гордятся своим президентом, но тот факт, что главный государственный муж ездил к любовнице на мопеде с охранником, не мог не вызвать улыбку даже у его поклонников. Предприимчивые соотечественники даже придумали компьютерную игру «Помоги президенту добраться до любовницы».

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?Майк Тайсон защищал жену и дочьГламурная Блейк ЛайвлиБразильский ланч Моники и Венсана500 эскимо: день рождения Риса Иванса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Президент Франции будет без первой леди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.