Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фондовые торги в РФ завершились коррекцией после нескольких дней роста

  • Фондовые торги в РФ завершились коррекцией после нескольких дней роста
  • Смотрите также:

Торговая сессия на российском рынке акций завершилась снижением основных индексов. ММВБ опустился на 0,4% - до отметки 1498,73 пункта. Индекс РТС просел к концу торговой сессии на 0,3% - до 1391,75 пункта. Объем торгов по итогам дня составил 536,1 млрд руб.

Российский рынок сегодня корректируется после нескольких дней роста, сообщил начальник отдела доверительного управления Абсолют банка Иван Фоменко. Это нормально укладывается в техническую картину, индекс ММВБ достиг технического сопротивления на уровне 1505-1510 пунктов и начал снижаться. По всей видимости, снижение продлится до конца недели, однако оно может не получить продолжения, и мы увидим лишь боковую коррекцию.

Старший аналитик ИК Церих Кэпитал Менеджмент Олег Душин отмечает, что ситуация на рынке США заставляет опасаться продолжения коррекции. Вчерашние вечерние отчеты принесли разочарование на Уолл-стрит, что будет негативно сказываться на регулярной сессии. В четверг опасаемся негативного открытия на российском рынке, - добавил он.

Лидерами роста к концу торгового дня стали акции МРСК Волги (+4,7%), Россетей (+3,3%), Банка Москвы (+1,7%). В лидерах падения значились бумаги Аэрофлота (-3,2%), КАМАЗа (-3%), Магнита (-1,9%).

На окончание недели мы прогнозируем боковую консолидацию, поэтому пока рекомендуем воздержаться от активных действий на рынке акций. На будущей неделе будут опубликованы первые оценки ВВП США за четвертый квартал 2013г. Думаем, что после публикации данных среднесрочная динамика станет более понятной, - добавил И.Фоменко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Фондовые торги в РФ завершились коррекцией после нескольких дней роста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.