Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи будут поддерживать Михаэля Шумахера в “устойчивом вегетативном состоянии”

  • Врачи будут поддерживать Михаэля Шумахера в “устойчивом вегетативном состоянии”
  • Смотрите также:

Поклонники пилота Формулы 1 Михаэля Шумахер должны молиться еще отчаянней за своего кумира. Как стало известно, есть большая вероятность того, что спортсмен будет продолжать прибывать в «устойчивом вегетативном состоянии». С медицинской точки зрения, это значит, что ствол мозга, низший отдел, который соединяет мозг с позвоночником, обычно совсем не затронут или затронут в незначительной степени. С неповрежденным стволом мозга человек способен к стереотипным рефлекторным функциям: дыханию, сну, перевариванию пищи, но не способен к мышлению или даже к элементарному осознанию окружающего мира. Человек может оставаться в таком состоянии годами.

Семикратный чемпион мира  находится в коме уже четыре недели после несчастного случая в горах Франции. Пребывание Шумахера в таком состоянии очень пагубно влияет на все процессы в организме, а значит, уже вряд ли Михаэлю удастся полностью восстановится.

На официальном сайте Формулы 1 семья пилота разместила письмо благодарности всем поклонникам, в котором они настаивают на том, что Михаэль боец, что сможет прийти в себя:

«Мы глубоко тронуты каждым сообщением, желаем скорейшего выздоровления Михаэлю, ваша поддержка дает нам силы для борьбы. Спасибо всем огромное. Мы все знаем, что он боец, он не сдастся».

Напомним, ранее сообщалось, что Шумахер получил необратимые повреждения головного мозга. Для снижения давления на мозг, врачи вынуждены были ввести его в искусственную кому.
Нам остается лишь пожелать скорейшего выздоровления чемпиону, терпения и сил его родным.

Михаэль Шумахер получил травму головы во время катания на лыжахШумахер завещал семье миллиард долларовМихаэль Шумахер в коме: его жена с детьми боятся самого худшегоДочь Элвиса Пресли серьезно больнаС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеДжона Хилл рассказал, сколько ему заплатил Мартин Скорсезе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Врачи будут поддерживать Михаэля Шумахера в “устойчивом вегетативном состоянии”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.