Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подругу Романа Абрамовича обвинили в расизме

  • Подругу Романа Абрамовича обвинили в расизме
  • Смотрите также:

Дарья Жукова, подруга Романа Абрамовича и мать его детей, оказалась в центре довольно неприятного скандала. Причиной послужил снимок Дарьи, который сопровождал одно из ее интервью для модного интернет издания Мирославы Думы «Buro 24/7». На снимке Жукова сидит на кресле, которое по внешнему виду напоминает темнокожую женщину.

СМИ тут взорвались обвинениями в сторону возлюбленной олигарха и самого издания. А западная пресса и вовсе приписала Жуковой и России в целом расизм. Даже выдвинули предположения по поводу Олимпиады в Сочи, мол, темнокожим спортсменам придется бороться не только за медали, но и с расистскими высказываниями и действиями.

Также, СМИ подчеркнули, что статья со злосчастными фото вышла в День Мартина Лютера Кинга, который, как известно, был борцом за свободу темнокожего населения. Подобное совпадение не наилучшим образом сказалось на ситуации.

Позже интернет издание «Buro 24/7» письменно извилось перед теми, кого могли оскорбить подобные снимки. По словам редакторов, им и в голову не могло прийти, что это может задеть чьи-либо чувства.

Дарья принесла извинения всем, кто был обижен, однако она уточнила, что данное кресло – арт- объект, произведение искусства норвежского художника Бьярне Мельгорда, которое символизирует «ответ художника на споры по поводу гендерных проблем и расовой политики».

Жукова также отметила, что она абсолютна нетерпима к проявлениям расизма и ущемлению прав женщин.

Доронин рассказал о свадьбе с НаомиВиктория Бэкхем в МосквеКаникулы Даши Жуковой и Романа АбрамовичаДарья Жукова родит Абрамовичу второго ребенкаГерцогиня Кейт и Даша Жукова одеваются лучше всехНаоми Кэмпбелл устроит благотворительный вечер в Москве

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подругу Романа Абрамовича обвинили в расизме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.