Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В московском кафе задержаны воры в законе

  • В московском кафе задержаны воры в законе
  • Смотрите также:

Сотрудники московского уголовного розыска задержали двух криминальных авторитетов, которые встречались в кафе на юго-западе столицы.

В руки полицейских угодили воры в законе Отар Точия и Виктор Рыженков, которые известны в криминальном мире под кличками Батя и Петрович, сообщает официальный сайт столичного главка МВД.

Операция по задержанию мафиози проходила в одном из кафе на проспекте Вернадского. При проверке документов ранее неоднократно судимый Отар Точия предъявил поддельный паспорт на чужое имя. А у его сообщника в ходе личного досмотра изъяли около 7 граммов героина.

Оперативники МУРа проверяют задержанных на причастность к совершению преступлений на территории Московского региона, - добавили в пресс-службе ГУ МВД Москвы.
Двумя днями ранее СОБР пресек крупную воровскую сходку в ресторане Строгинская пойма на северо-западе Москвы, задержав около 50 криминальных авторитетов, среди которых был влиятельный славянский вор в законе Константин Васильев по кличке Костя Шрам.

Вообще, московские рестораны и кафе часто становятся местом сбора влиятельных уголовников. Иногда они устраивают несколько сходок одновременно. Так, 18 февраля 2013 года в кафе на улице Преображенский вал были задержаны свыше 50 уроженцев Азербайджана, собравшихся отметить коронацию одного из них. При задержании участники встречи пытались избавиться от своего огнестрельного оружия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В московском кафе задержаны воры в законе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.