Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вентшахты Делового центра были гидроизолированы по приказу Гаева - чиновник

  • Вентшахты Делового центра были гидроизолированы по приказу Гаева - чиновник
  • Смотрите также:

Ранее прокуратура Москвы установила, что при возведении торгово-развлекательного центра АФИ Молл-Сити были наглухо загерметизированы вентиляционные каналы строящейся станции метро Деловой центр.

 

Строительство делового центра Москва-Сити представляет собой многоэтапный процесс, многолетний процесс, и поэтому на перспективу были сделаны вентиляционные шахты для будущей станции Деловой центр, которые вышли на крышу торгового центра АФИ Молл, находившегося над станциями, - отметил он.

 

В 2009 году Дмитрий Гаев, который тогда занимал должность начальника метрополитена, распорядился замуровать эти шахты, чтобы через них влага не проникала на площадку строительства станции метро, указал чиновник. Теперь гидроизоляция снимается, и на крыше АФИ Молла будут построены специальные вентиляционные павильоны. Никакого нарушения в герметизации вентиляционных шахт нет, все было сделано согласно проекту, - сказал Мироненко.

 

В свою очередь, представитель девелопера АФИ Молла, компании AFI Development, сказал, что все работы по обеспечению функционирования вентиляционных каналов и киосков приточно-вытяжной вентиляции станции Деловой Центр, о которых сообщает прокуратура, были выполнены подрядчиками еще в ноябре 2013 года.

 

Данные работы проводились в рамках строительства станции метро Деловой центр и не имели никакого отношения к функционированию ТРЦ АФИ Молл Сити и безопасности его посетителей, - отметил он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Вентшахты Делового центра были гидроизолированы по приказу Гаева - чиновник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.