Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Квентин Тарантино отложил съемки “Ненавистной восьмерки”на неопределенный срок

  • Квентин Тарантино отложил съемки “Ненавистной восьмерки”на неопределенный срок
  • Смотрите также:

Квентин Тарантино, пожалуй, один из самых неординарных режиссеров и сценаристов в Голливуде. Его фильмы отличаются оригинальным юмором, обилием крови, диалогами героев. Однако, новый фильм этого гениального человека мы увидим не скоро, так как стало известно, что сценарий над которым он работал продолжительное время кто-то «слил». По завершении написания, Тарантино отправил текст  нескольким актерам, которых хотел видеть в своей новой картине. А спустя пару дней уже чуть ли не весь Голливуд названивал Квентину с предложением сняться в его картине.

Режиссера эта новость очень возмутила и огорчила: «Я очень разочарован и подавлен!». Вестерн под рабочим названием «Ненавистная восьмерка» теперь будет пылиться на полке до следующей зимы. Именно тогда Квентин пообещал возобновить работу над этим сценарием.

«Я отправил его шестерым людям, в том числе Реджи Хадлину (работал с Тарантино над фильмом «Джанго – освобожденный» – прим. редактора), Тиму Роту, Майклу Мэдсену, Брюсу Дерну. Кто-то из них мог показать сценарий своему агенту, агент еще кому-то и т.д. Жаль, что я больше не могу доверять этим людям».

В одном из интервью по поводу данного инцидента, сценарист попросил не скрывать имена людей, которых он подозревает в утечке, а снова и снова их повторять: «Реджи Хадлинд, Брюс Дерн и Майкл Мэдсен – вот те ублюдки, которых я подозреваю. Окажись я с ними в одной комнате – надавал бы по морде всем троим» (лексика сохранена).

Поскольку, данный проект Квентину пришлось «заморозить», он приступает к работе с  одним, из уже готовых сценариев. К счастью, у него их более десяти. Когда мы увидим новый фильм Тарантино пока неизвестно.

Звезды на вечере в честь Квентина Тарантино“Оскар”, красная дорожка: кавалерыЛеонардо ДиКаприо представил «Джанго» в ТокиоНашлась машина, украденная у Квентина Тарантино 17 лет назад“Золотой глобус”-2013: результатыДжейми Фокс против Спайка Ли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Квентин Тарантино отложил съемки “Ненавистной восьмерки”на неопределенный срок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.