Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У певицы Ke$ha крайнее истощение организма

  • У певицы Ke$ha крайнее истощение организма
  • Смотрите также:

Известная молодая певица Ke$ha находится при смерти из-за своего чрезмерного увлечения худобой.  Ранее сообщалось, что звезда была госпитализирована недавно из-за булимии и анорексии, и вот теперь её мама Пиби Себерт подтвердила, что врачи были шокированы увидеть, в каком состоянии находится знаменитость. Тем более, они были крайне удивлены, что в таком состоянии Ke$ha ещё умудрялась выступать на сцене.


Она сказала: «Они увидели мою прекрасную, самоуверенную, драгоценную дочь, которая находится в таком ужасном состоянии сейчас, и пришли  к выводу, что она умирает. У неё очень низкое давление и плохие показатели крови. Они сказали, что это чудо, что она не упала мёртвой на сцене».
В плачевном состоянии здоровья своего ребёнка Пиби обвиняетпродюсера дочери Диджея Люка и менеджера Дэвида Соненберга: «Я слышала, как Соненберг орал на неё, что ей нужно сбросить вес любой ценой. «Принимай наркотики, не ешь, засовывай себе пальцы в рот после приёма пищи, мне всё равно!» орал он».
Тем временем, продюсер и менеджер, естественно, отрицают свою вину, и желают своей подопечной скорейшего выздоровления. Люк сказал: «это очень прискорбно, что в это время Ke$ha страдает от тяжкого недуга, а её мать ведёт такие разговоры с медиа. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь и поддержать певицу, и желаю её выздороветь как можно быстрее».

С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеПевица Ke$ha: пивко на обочинеХайди Клум беременна от телохранителя?Гламурная Блейк ЛайвлиБразильский ланч Моники и ВенсанаМайк Тайсон защищал жену и дочь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У певицы Ke$ha крайнее истощение организма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.