Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Современная цыганка на парижском дефиле Armani Prive

  • Современная цыганка на парижском дефиле Armani Prive
  • Смотрите также:

Вчера на Неделе высокой моды в Париже прошел показ Armani Prive. Свою новую кутюрную коллекцию дизайнер посвятил модным странницам, ищущим приключений по всему миру. Сам Армани назвал абстрактную героиню дефиле словом Nomade, что обозначает кочевница. Современные цыганки ходили по подиуму с платками на головах, в свободных пижамных костюмах и вечерних украшенных кристаллами длинных платьях.

В кутюрной коллекции Armani Prive нашли свое воплощение индийские, африканские и даже европейские мотивы. Собранные из разных культур и переработанные в самостоятельные наряды, эти кусочки пазла превратились в целостные образы.

Дизайнер назвал героиню своей новой коллекции кочевницей. «Это женщина, которая путешествует по свету и заряжается идеями от красивых вещей, которые видит, которые трогают ее за душу», – именно такое описание дал Джорджио своей современной цыганке, жадущей собрать в своем наряде воспоминания о всех прошлых и мечтания о всех будущих путешествиях.

Для собирательного образа странницы дизайнер использовал шелковые пиджаки, рубашки, свободные брюки и юбки с повторяющимся во всех нарядах геометрическим принтом. Эти комплекты, показанные в первой половине шоу, напоминали многочисленные вариации пижам. Вторая часть была гораздо более нарядной – жакеты, украшенные пайетками и восточными узорами, вечерние платья, усыпанные кристаллами и сверкающие металлическим блеском плотно прилегающие к голове платки.

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Современная цыганка на парижском дефиле Armani Prive


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.