Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Квентин Тарантино отказался снимать Ненавистную восьмерку

  • Квентин Тарантино отказался снимать Ненавистную восьмерку
  • Смотрите также:

Его агенту начали названивать представители различных актеров в попытке договориться о кастинге на конкретные роли в ленте.
Тарантино крайне опечален: Я глубоко расстроен. Я закончил работу над сценарием, первый черновик и не собирался начинать съемки раньше следующей зимы, то есть через год. Дал сценарий шестерым людям.
Квентин рассматривает такой вариант: встретиться с издателями и превратить свой набросок в роман: Я напечатаю его. На этом пока все. Я дал сценарий шестерым людям - если я не могу им доверять, у меня нет желания снимать кино. Опубликую. И моя миссия выполнена. А дальше займусь следующим проектом.
Отметим, никаких деталей вестерна известно не было - лишь название. Тарантино подозревает, что один из актеров, в числе которых звезда Небраски Брюс Дерн и злодей из Убить Билла Майкл Мэдсен передал текст своему агенту:
Я отдал сценарий одному из продюсеров Джанго освобожденного Реджи Хадлину, а он пригласил в гости агента и дал почитать. Это предательство, но не главная причина утечки, ведь сценарий остался у Хадлина. Я передал текст троим актерам - Майклу Мэдсену, Брюсу Дерну, Тиму Роту. Тим Рот точно этого не делал. Один из оставшихся дал своему агенту почитать, а тот передал всем в Голливуде. Не знаю, как работают эти долбаные агенты, но я больше не буду заниматься этим проектом.
У Квентина Тарантино уже есть новые идеи, так что ждем подробностей.
Источник: spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Квентин Тарантино отказался снимать Ненавистную восьмерку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.