Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После погони со стрельбой в Петербурге задержан восьмиклассник, который угнал с приятелями ...

  • После погони со стрельбой в Петербурге задержан восьмиклассник, который угнал с приятелями  ...
  • Смотрите также:

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга провели задержание двух из пяти угонщиков, которые разъезжали по улицам на машине марки Mitsubishi Outlander.
 
Чтобы задержать подростков полиции пришлось использовать оружие. Подробности случившегося рассказал представитель официального сайта управления ГИБДД Санкт-Петербурга.

Как оказалось, угнанный автомобиль принадлежит отцу одного из несовершеннолетних подозреваемых. Иномарку Mitsubishi Outlander угнали в с улицы Вавилова, расположенной в Колпино, еще понедельник, о чем 38-летний владелец автомашины заявил в 80-й отдел правоохранительных органов Северной столицы.
 
«В первую очередь он требовал отыскать и наказать его 14-летнего сына, - сообщил сотрудник полиции. - На удивленные расспросы работников правоохранительных органов мужчина ответил в довольно агрессивной форме, что его восьмиклассник взял его черную машину марки Mitsubishi, то есть - угнал, он совершил преступление».
 
Свой гнев за самоуправство парня заявитель объяснил тем, что никому не доверяет управление своей машиной. Ущерб от действий своего ребенка он оценил в 910 тысяч рублей.
 
Обнаружив угнанный автомобиль, стражи порядка попросили водителя остановиться, однако преступники не послушали, продолжив движение. Из-за грубых нарушений ПДД, которые создавали угрозу другим машинам, полиции пришлось применить оружие, сделав несколько выстрелов в воздух. После этого они смогли задержать двух из пяти угонщиков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку После погони со стрельбой в Петербурге задержан восьмиклассник, который угнал с приятелями ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.