Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Катя Лель рассказала об отношениях с мужем и жизненных трудностях

  • Катя Лель рассказала об отношениях с мужем и жизненных трудностях
  • Смотрите также:

Для певицы Кати Лель прошедший год был насыщенным. Она выпустила очередной альбом, записала новый дуэт со шведским исполнителем Боссоном, поучаствовала в самом рейтинговом проекте «Первого канала» – «Вышка». Не забывала Катя и о семье. В интервью нам певица рассказала о своей дочке, которая уже делает первые шаги в качестве актрисы, взаимоотношениях с мужем, а также о том, из-за чего решила изучать иностранные языки. 

– Катя, вы всегда выступаете на контрасте. Наряду с «Муси-пуси» у вас в репертуаре есть и лиричные композиции, такие как «Я по тебе скучаю». Какой материал ближе вам самой? 

– Мне очень близки лирическая музыка и песни, которые трогают за душу, за живое. В новом альбоме, который я недавно выпустила, у меня несколько таких работ. К выпуску альбома я долго готовилась. У меня прошла презентация, на которой меня поддерживали мои друзья и коллеги. Был Эммануил Виторган, были Азиза, Сергей Зверев, Митя Фомин, Михаил Шуфутинский, Влад Демин. На этой презентации я представила и совместный дуэт со шведским исполнителем Боссоном.

Ради этой работы мне пришлось сменить имидж и постричься. Но я давно об этом подумывала. Мне так нравится: с такой стрижкой очень комфортно. Мы поем на русском языке. Конечно, Боссону было сложно произносить русские слова, но ему все удалось. Кто знает, может, мы вскоре и на шведском запоем. 

– Муж вас не ревнует к такому симпатичному напарнику?

– Нет, что вы! Хотя клип, который мы сняли, достаточно откровенный. У меня впервые в жизни были такие близкие сцены с другим мужчиной. Перед съемками я даже позвонила мужу, спросила разрешения. На что он мне сказал: «Катя, я в тебе уверен. Делай так, как ты считаешь нужным». Такие слова дорогого стоят!

– Но вы же вообще считаетесь в светской тусовке одной из самых крепких пар. По-моему, только вас единственных никогда не разводили!

– Нет, было! Я как-то читала в одной газете, что мы сильно поссорились! Но это все неправда. У нас же порой пишут то, чего на самом деле нет. Я к этому спокойно отношусь.

– Катя, в начале минувшего года вы покорили зрителей не только голосом, но и своей прекрасной фигурой, которую продемонстрировали в «Вышке». Как вам удается поддерживать себя в такой превосходной форме? 

– Это колоссальный труд: нужно постоянно работать над собой. Регулярные физические нагрузки, правильное питание... За этим нужно следить ежедневно. И конечно, женщина должна себя уважать в хорошем смысле этого слова. Без этого никак!

– А как относитесь к огромной востребованности экстрасенсов, программы о которых так популярны в последнее время?

– Положительно. В последнее время меня часто приглашают в подобные программы. В нашей жизни так много секретов, что, наверное, наступил период об этом говорить. Раньше от нас так много скрывалось! То же самое и с психологами. На Западе люди этим живут. Психологи спасают, помогают разбираться в тяжелых жизненных ситуациях. У нас менталитет к этому идет очень медленно. Поэтому у нас люди сегодня живут в стрессовых ситуациях. А на Западе это нормальное явление – пойти к психологу, который тебе поможет профессионально решить проблемы и разобраться  с собой!

– Вы сами к психологу обращались?

– Да, когда у меня была непростая ситуация в жизни, я ходила к психологу, который мне помогал. Это нормальное явление. Хотя мои близкие, когда я им об этом говорила, очень удивлялись: «Ты серьезно к нему ходишь?» А что тут такого?

– Как поживает дочь Эмми?

– У нее все отлично! Недавно она снялась в моем клипе. Когда молодая режиссер предложила мне сценарий, я обрадовалась, что в клипе должна сниматься малышка. Я подошла и спросила: «Сколько ребенку должно быть лет?» Мне ответили: «Лет двенадцать». А моей Эмми всего четыре с половиной года. Но на площадке она вела себя лучше взрослых. Когда съемки подходили в финалу и все устали, она всем говорила: «Тихо, идет съемка!»

– Дочка, наверное, сильно скучает, когда вы на гастролях?

– А как же? Конечно, скучает. Ее самый любимый вопрос: «Мамуля, ты сегодня скоро? Ты во сколько вернешься?» Я стараюсь уделять ей все свободное время: при любой возможности уложить ее спать, почитать сказку. Или встать рано утром, поцеловать ребенка и сказать самые нежные слова перед тем, как она пойдет в детский сад.

Кстати, у нас прекрасный государственный садик. Правда, туда очень непросто попасть. Но, когда я только родила, мы сразу пошли с мужем и встали в очередь, как все нормальные люди. Сначала мы ходили на трехчасовой день, а с трех лет – уже на полный. Ей очень там нравится: у нее много друзей, любимые воспитатели.

Хорошо, когда ребенок находится в развитии и общается со своими сверстниками. Не хочется, чтобы ребенок стал эгоистом. А для этого она должна чувствовать, что ее окружают  друзья. Она ходит на танцы, гимнастику и учит английский язык. 

– Вы же тоже учите иностранный?

– Да. Я уже на пятом уровне, но хочу дойти до восьмого. Давно хотела изучить язык, но никак не получалось. Теперь решила – обязательно буду в совершенстве говорить на английском. Без языка в нашей жизни очень трудно! 

Наталия Павловская

Читайте также:

Муж Кати Лель не против другого мужчины

Дочь Кати Лель пережила ссору родителей


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Катя Лель рассказала об отношениях с мужем и жизненных трудностях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.