Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Климова прокомментировала окончательное воссоединение с Игорем Петренко

  • Екатерина Климова прокомментировала окончательное воссоединение с Игорем Петренко
  • Смотрите также:

Премьера фильма «Чемпионы», выпущенного, дабы укрепить патриотический дух граждан в преддверии Олимпиады, привлекла в том числе и отечественных звезд. Мы также побывали в кинотеатре «Октябрь», оценив новинку.

Бондарчук сломал палец

Екатерина Климова пришла с дочерью Лизой, которую не отпускала от себя. 

– Когда мы сюда собирались, дочь спросила у меня: «Мам, мы будем сегодня плакать? Платок стоит брать?» – улыбалась Катя. – Я посоветовала на всякий случай взять, ведь судьбы у всех олимпийских чемпионов непростые. 

Актриса рассказала, что дочь активно занимается большим теннисом, но отдавать Лизу в профессиональный спорт Климова не собирается. 

– Я уже поняла: если хочешь воспитать чемпиона, сам должен иметь эту мечту, – пояснила нам Екатерина. – Это же требует множества сил от всей семьи! Нужно посвятить себя только спорту. У Лизы хорошие данные. Но мы собрали семейный совет и поняли, что у нас нет такого человека, который бы ее взял и повел к золотой медали.

– А как у вас сейчас в личной жизни? – спросили мы у Екатерины, памятуя о громком скандале с мужем и их недавнем расставании. 

– Все хорошо, спасибо! – улыбнулась актриса и добавила, что Новый год они с Игорем Петренко встречали вместе. Судя по светящимся глазам Климовой, сейчас она действительно счастлива. 

Другие актеры время до показа коротали в местном ресторане. Наше внимание привлек Федор Бондарчук. Режиссер появился с перевязанным пальцем. Правда, где получил травму, Бондарчук говорить отказался. Многие предположили, что режиссер сломал палец во время катания на горных лыжах. Бондарчук сначала весело общался с юной актрисой Таисией Вилковой, а потом начал примерять перчатки из экипировки олимпийской сборной. 

– В этом фильме я была не персонажем, а человеком, которого знаю лично и которым восхищаюсь, – радовалась Вилкова, сыгравшая юную сноубордистку Екатерину Илюхину. 

Сихарулидзе воссоединился с Бережной

Светлана Ходченкова в этом фильме сыграла Светлану Журову. Интересно, что именно знаменитая чемпионка-конькобежка и предложила кандидатуру Ходченковой, с которой познакомилась несколько лет назад на светском мероприятии. 

– Света похожа на меня и движениями, и походкой, – делилась олимпийская чемпионка. – Поэтому мне все понравилось.

Сама Ходченкова фильмом также осталась довольна. 

– До участия в фильме я хорошо стояла на коньках, – улыбалась актриса. – Мы даже со Светой Журовой несколько раз катались вместе. Этот фильм учит добиваться своих целей, несмотря на неприятности. 

Рассказала Светлана и о том, что ее пригласили на роль венгерской графини Елизаветы Батории, которая вошла в историю как серийная убийца Венгерская. 

– После участия в «Росомахе» ничего сверхъестественного со мной не произошло, – скромничала актриса. 

Олимпийская чемпионка Елена Бережная, судьбе которой отвели в фильме одну из центральных линий, приехала одной из последних. Партнер Елены – Антон Сихарулидзе – кинулся ее встречать. 

– Вот вы и воссоединились, чемпионы! – кричали паре собравшиеся гости. А кто-то вспомнил историю, как в далеком 1996 году Лена была на волоске от смерти. Ее тогдашний партнер на тренировке пробил ей коньком височную кость. Осколки повредили оболочку мозга.

Говоря о шансах Лены выжить и кататься на льду, врачи лишь разводили руками. Но Бережная смогла не только победить болезнь, но и завоевать золотую медаль Олимпиады. Правда, и здесь не прошло все гладко. Судьи пересмотрели результаты и присудили второе золото канадской паре. Но сама Лена в этот вечер о грустном старалась не вспоминать. 

Даниил Николаев

Читайте также:

В семейной драме Игоря Петренко и Екатерины Климовой произошел новый поворот

Игорь Петренко и Екатерина Климова снова стали жить вместе


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Климова прокомментировала окончательное воссоединение с Игорем Петренко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.