Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кира Найтли устала умирать в каждом фильме

  • Кира Найтли устала умирать в каждом фильме
  • Смотрите также:

Известная актриса Кира Найтли устала от того, что её героини в каждом фильме умирают.
28-летняя актриса появилась на красной дорожке европейской кинопремьеры «Джек Райан: Теория Хаоса», где она играет одну из главных ролей.   Возле лондонского кинотеатра Vue Кира дала интервью изданию BANG. Найтли сказала, что она была счастлива получить эту роль, потому что она более «весёлая», чем её предыдущие амплуа, например, «Не дай мне уйти», «Опасный метод», «Ищу попутчика до конца света».


«Я снялась в «Анне Карениной» и поняла, практически в каждом фильме моя героиня погибает или с ней случается что-то ужасное. Так что я подумала, что пора что-то поменять. Мне захотелось сыграть положительных героев и злодеев.. такого себе Голливудского развлечения. Потом я попала ещё в два фильма «Может песня спасти твою жизнь»  и чёрной комедии «Лэггиз» – они до невозможного весёлые и позитивные». – увлечённо рассказала актриса.
Партнёр по фильму Крис Пайн, который сыграл в фильме специального агента Соединённых Штатов, рассказал, как волнительно для него было получить эту роль. «Это такая мечта каждого мальчишки. Конечно же, я не мог отказаться от такой возможности».
Мировая премьера, напомним, состоялась 20 января, в европейских кинотеатрах премьера состоится  в следующий уик-энд.

“Книга мастеров” примет участие в Лондонском кинофестивалеПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиРианна учится на ошибкахТриумф Тарантино – Ума Турман, Тим Рот и другие на вручении премии ЛюмьеровБогатая жена Прохора Шаляпина заставляет его работать продавцомДженнифер Лопес судится с шофером

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кира Найтли устала умирать в каждом фильме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.