Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм: Spice Girls? Больше никогда!

  • Виктория Бекхэм: Spice Girls? Больше никогда!
  • Смотрите также:

В 2012 году поклонники девичьей поп-группы Spice Girls ликовали – их любимый коллектив воссоединился для выступления на закрытии Олимпиады в Лондоне. С тех пор они все мечтают вновь увидеть пятерых «перчинок» вместе. 
Но Виктория Бекхэм в очередной раз подчеркнула – этому не бывать никогда. Об этом ныне успешная дизайнер одежды рассказала итальянскому изданию журнала Vanity Fair. 
«Я никогда больше не сделаю этого. Выступить на Олимпиаде было огромной честью. Я была очень горда тем, что сделала это, горда быть британкой. Но это было идеальное время, чтобы сказать: «Это все отлично. Спасибо всем, но больше никогда». Иногда надо знать, когда наступает время уходить с вечеринки», – сказала Бекхэм.
Она также подчеркнула, что сейчас занята исключительно модой и никакой связи между ее певческой карьерой и нынешней профессией нет и быть не может.  
Напомним, группа Spice Girls была образована в 1994 году. Кроме Виктории Бекхэм, которая тогда носила девичью фамилию Адамс, в нее входили Мелани Чисхолм, Мелани Браун, Эмма Бантон и Джерри Холлиуэлл. В 2001 году коллектив фактически прекратил свое существование. Попытку воссоединиться девушки сделали в 2007-2008 годах, после чего распались окончательно. Остальные «перчинки» стараются строить певческую карьеру, и всячески заняты в шоу-бизнесе. Они также периодически появляются на людях вместе. И только Виктория резко поменяла род занятий и полостью обособила себя от группы, с которой началась ее карьера. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм: Spice Girls? Больше никогда!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.