Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бэкхем заявила, что больше никогда не выступит со Spice Girls

  • Виктория Бэкхем заявила, что больше никогда не выступит со Spice Girls
  • Смотрите также:

К счастью,  фанаты популярной в 90х группы Spice Girls имели возможность увидеть своих кумиров в полном составе на сцене лондонского олимпийского. Это было последнее их выступление, и таковым, похоже, и останется.
Экс-участница группы, а ныне дизайнер модной одежды Виктория Бэкхем рассказала итальянскому изданию Vanity Fair Italy, что больше никогда не присоединится к бывшим коллегам по сцене.


«Я никогда больше этого не сделаю. Выступление на Олимпийском было большой честью для меня. Я так гордилась тем, что мы сделали это, была счастлива за Британию, за моих соотечественников, поклонников, которые смогли посмотреть это шоу. Это был прекрасный момент, чтобы попрощаться с публикой, поблагодарить её, но не более. Пора уже знать, когда нужно покинуть вечеринку» – заявила бывшая Posh Spice.
Виктория увлечённо рассказала также о днях, проведённых вместе с Джери Холливел, Мэл Би, Мэл Си и Эммой Бантон. Напомним, что группа официально распалась в 2000 году. Девушки пытались сделать сольную карьеру. У кого-то это получилось, у кого-то нет, но попытки были у всех. У Виктории музыкальная карьера (сольная) не сложилась, но творчество она не оставила – стала дизайнером.  Вскоре она вышла замуж за Дэвида Бэкхема и родила ему четырёх детей: трёх сыновей Бруклина, Ромео и Круза, а также долгожданную дочь Харпер.
После работы на известную марку Marc Jacobs, в 2008 году Виктория открывает собственную линию одежды, которая по некоторым данным, приносит её более 100 000 фунтов в день. Теперь в её одежде ходят многие знаменитости. Среди прочих Джулия Робертс, Кейт Уинслет, Бейонсе, Камерон Диаз и другие.
Отношения Виктории с девушками, правду сказать, никогда не были идеальными. На последней вечеринке после шоу, посвящённой группе, Posh Spice держалась особняком. Пока девушки веселились, она общалась только со своим супругом и паро-тройкой знаменитостей. Но остальные участницы гёлз-бэнда, казалось, даже не замечали её отсутствие. Тогда, быть может, группа никогда не воссоединится больше именно по прихоти Виктории, которой и без музыкальной жизни есть чем зарабатывать себе на жизнь.

Виктория Бекхем пряталась от участниц Spice GirlsВиктория Бэкхем будет петь сама с собой на РождествоЖизнь Робби Уильямса станет мюзикломЭмма Бантон ждет второго ребенкаSpice Girls снова вместе!Самые-самые звезды в образе недосягаемой Мэрилин Монро

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бэкхем заявила, что больше никогда не выступит со Spice Girls


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.