Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

DolceGabbana представляет новую пудру Perfection Veil Pressed Powder

  • DolceGabbana представляет новую пудру Perfection Veil Pressed Powder
  • Смотрите также:

Итальянский бренд Dolce&Gabbana представляет новинку в линейке средств для макияжа – компактную пудру Perfection Veil Pressed Powder.

Легкая пудра придает лицу естественное сияние, а благодаря мелкому «помолу» она позволяет надолго сохранить идеальный макияж. Практически невесомая и равномерная текстура дарит ощущение безупречной легкости и свежести, а также наполняет кожу жизнью.

Perfection Veil Pressed Powder является универсальным средством для любого типа кожи. Оживляя лицо прикосновением цвета, эта пудра, благодаря все той же легкой структуре, наполняет кожу сиянием, устраняет тусклость и жирный блеск и одновременно помогает создать безупречно ровный тон. Cмотрится естественно, остается незаметной даже при нанесении в несколько слоев и обеспечивает равномерное, устойчивое и естественное натуральное покрытие.

Палитра новинки включает шесть основных оттенков: от золотисто-бежевого до полупрозрачного розово-кремового. Упакована она в гладкую золотистую пудреницу с логотипом Dolce&Gabbana, который выгравирован на внешней и внутренней сторонах крышки. В комплект входят миниатюрная кисть для нанесения пудры и зеркало, которые помогут сохранить безупречный образ в любое время и в любом месте.

По словам представителей марки, появление компактной пудры завершает линейку, разработанную известным визажистом Пат МакГрат для 4-х этапов макияжа, с помощью которых можно добиться идеального цвета лица.

Советы от Пат по созданию ровного тона кожи:

– чтобы получить желаемый результат, во-первых, нужно выровнять цвет с помощью тональной основы. В зависимости от желаемого эффекта, нанесите жидкую тональную основу Perfect Matte Liquid Foundation для безупречного цвета с длительным матирующим эффектом, или выберите жидкую основу под макияж Perfect Luminous Liquid Foundation, которая придаст коже сияние и здоровый блеск. Наносите основу плавными движениям от носа к вискам пальцами или специальной кистью.

– затем нанесите консилер, чтобы скрыть все несовершенства кожи. Используйте
Perfect Matte Concealer, чтобы замаскировать изъяны или покраснения, и Perfect Luminous Concealer, чтобы убрать темные круги и придать коже сияние.

– после этого нанесите компактную пудру Perfection Veil Pressed Powder легкими движениями на выпуклые части лица – это поможет зафиксировать результат.

– теперь, чтобы добавить красок, нанесите румяна Luminous Cheek Colour или
бронзирующую пудру Glow Bronzing Powder, а потом пудру для придания сияния
коже Glow Illuminating Powder, чтобы подчеркнуть скулы. 

Perfection Veil Pressed Powder поступит в продажу в парфюмерно-косметические отделы ЦУМа и ДЛТ (в Санкт-Петербурге), а также магазины «Иль де Ботэ» в феврале 2014 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку DolceGabbana представляет новую пудру Perfection Veil Pressed Powder


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.