Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Beauty-образы первых дней Недели высокой моды в Париже

  • Beauty-образы первых дней Недели высокой моды в Париже
  • Смотрите также:

Atelier Versace

В Париже проходят показы второго дня долгожданной Недели высокой моды. В воскресенье по подиуму французской столицы прошлись модели в одежде из последней коллекции Atelier Versace, в понедельник настала очередь показать свои эксклюзивные наряды модным Домам Giambattista Valli, Christian Dior, Schiaparelli и других. FashionTime.ru знакомит своих читательниц в макияжем моделей на проходящих в Париже дефиле.

Atelier Versace

Над макияже девушек, представивших новую кутюрную коллекцию итальянского модного Дома, работала знаменитый подиумный визажист Пэт МакГрат. Именно она решила создать моделям гламурный образ с мэйк-апом, главное внимание в котором сосредоточено на глазах. Длинные накладные ресницы были дополнены бронзовым и черным лайнерами с вкраплением насыщенного синего цвета во внутренних уголках глаз. Для макияжа губ Пэт использовала прозрачный блеск с эффектом объема.

Christian Dior 

Christian Dior

К показу коллекции дизайнера Рафа Симонса для Дома Christian Dior Пэт МакГрат сделала акцент в макияже моделей на брови, которые растушевала широкой кистью, и губы, которые покрыла матовой ярко-красной помадой.

Дополнили мэйк-ап штрихи белым мягким карандашом во внутренних уголках глаз и кремово-лиловые тени на обоих веках.

И полное отсутствие на щеках румянца – так визажист подчеркнула легкость и почти прозрачность кожи девушек.

 

Schiaparelli 

Giambattista Valli

В этом сезоне модели Giambattista Valli Couture появились на подиуме с тяжелым макияжем глаз: классические жирные стрелки черного цвета взяли на себя все внимание. На контрасте с ними кожа и губы девушек остались практически нетронутыми. Немного тонального крема для коррекции тона и помада оттенка nude – решение визажиста Валь Гарланда.

Schiaparelli

Каждая модель, участвовавшая в показе Schiaparelli, выходила на подиум с уникальным макияжем. Одни девушки «получили» от визажистов выбеленную кожу и тонкие брови-«ниточки», нарисованные угольным карандашом, другие – с кислотными салатовыми тенями на все верхнее веко, третьи – с широкими, ярко прокрашенными бровями и матовой красной помадой.

Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Beauty-образы первых дней Недели высокой моды в Париже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.