Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Футбольные фанаты в Киеве создадут отряды против провокаторов

  • Футбольные фанаты в Киеве создадут отряды против провокаторов
  • Смотрите также:

Ультрас ФК «Динамо» создают в Киеве отряды обороны для борьбы с поддерживающими правительство провокаторами; нескольких провокаторов, как утверждают фанаты, они «взяли в плен».

«Ночью шестерки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов - «титушек», целью которых было - избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму «гражданина януковича», повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. Про это открыто заявляют взятые в плен мрази», - сообщается на странице фанатов в соцсети «ВКонтакте» (орфография, пунктуация и стилистика сохранены – прим ВЗГЛЯД).

Ультрас призывают «собирать на эту ночь экипажы самообороны на авто».При этом фанаты просят обойтись без футбольной атрибутики, но взять «средства самообороны» и следить за информацией с евро- и автомайданов.

«Обращайтесь к своим друзьям, которые не имеют отношения к фанатскому движу ДК. Подключайте их. Объясняйте, что мы выходим ни за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, ни за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку... Не против России и Русских!» - уточняют фанаты.

По их словам, они выходят «за киевлян, за наш город, за нашу страну, за нашу честь».

Ультрас уточняют: «То, что милиция охраняет государственные учреждения, это - одно. То, что по столице Украины, Великому Киеву ночью ходят толпы наемных ублюдков - совсем другое».

Кроме того, они обещают, что «все авто людей, которые имеют отношение к фанатскому движению ДК и которые получат повреждения во время этих дежурств будут ремонтироваться за наш счет».

«Молодежь, те, кому нет 18 лет - не лезьте в это. Лучше пообщайтесь с родителями, своими отцами - старшими братьями, обрисуйте им ситуацию и пусть они тоже присоединяются, объединяются со своими друзьями», - говорится в сообщении.

В СМИ «титушками» называют специально обученных провокаторов, которые работают на массовых акциях.

Напомним, в Киеве продолжается противостояние правоохранительных органов и противников украинской власти.

Столкновения возобновились с новой силой в воскресенье после народного вече, на которое собралось около 100 тысяч человек.

Демонстранты подожгли принадлежащие милиции автобусы и грузовики и попытались прорваться в правительственный квартал, после чего милиция была вынуждена применить слезоточивый газ.

По последним данным, при беспорядках пострадали почти 120 сотрудников правоохранительных органов, госпитализированы 80 человек. Украинская милиция задержала уже 32 участников беспорядков в центре Киева, на улице Грушевского.

Несколько человек из числа пострадавших госпитализированы с тяжелыми травмами: у трех человек удалено по глазу, у одного – кисть руки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Футбольные фанаты в Киеве создадут отряды против провокаторов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.