Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брак Валерия Меладзе окончательно расторгнут

  • Брак Валерия Меладзе окончательно расторгнут
  • Смотрите также:

Сегодня, 21 января, стало известно, что в Москве Кунцевский райсуд вынес окончательное решение о расторжении брака известного певца Валерия Меладзе и его супруги Ирины. Отныне Валерий Меладзе считается полностью свободным от семейных уз мужчиной, что не может не обрадовать его пассию - бывшую участницу группы ВИА Гра Альбину Джанабаеву, сообщает Life News.

Напомним, что 5 ноября прошлого года мировой суд Кунцевского района начал подготовку к бракоразводному процессу 48-летнего певца Валерия Меладзе, который был инициатором разрыва с женой.

Пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова указывала:
В заявлении истец указал, что брак, оформленный с Ириной Меладзе в 1998 году, не сложился. Семейные отношения между истцом и ответчиком фактически прекращены с 2012 года. До этого времени супруги жили вместе и вели совместное хозяйство. Возможности примириться стороны не имеют. Так же не имеется и препятствий для расторжения брака. Со слов Валерия Меладзе, ответчица Ирина Меладзе согласна на развод, разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей у них нет.




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брак Валерия Меладзе окончательно расторгнут


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.