Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Verizon покупает у Intel сервис онлайнового телевидения OnCue

  • Verizon покупает у Intel сервис онлайнового телевидения OnCue
  • Смотрите также:

Verizon покупает у Intel сервис онлайнового телевидения OnCue

К концу прошлого года компания Intel планировала запустить телевизионный онлайн-сервис OnCue. Его преимуществом для потребителей должна была стать возможность выбирать конкретные каналы и платить только за них, а не покупать их уже созданными компанией пакетами. Так или иначе, в конце года Intel заявила, что намерена продать подразделение Intel Media Group, которое занималось данным сервисом. Процессорный гигант намеревался выручить 500 млн долларов.

Теперь же на официальном сайте компании появился пресс-релиз в котором сообщается, что подразделение будет продано компании Verizon. Сумма сделки не сообщается. Verizon приобретёт подразделение Intel Media Group, все активы и интеллектуальную собственность, связанную с деятельностью данного отдела. Также около 350 сотрудников перейдут на работу к мобильному оператору. По окончании сделки, что произойдёт примерно в апреле текущего года, Verizon намерена интегрировать наработки OnCue в свой сервис цифрового телевидения FiOS.

Судя по всему, продажа данного актива является ещё одним звеном программы Intel по оптимизации расходов. Лишь в этом месяце мы уже писали о намерении компании сократить штат сотрудников на 5%, а также о том, что Intel отложила запуск новой фабрики в Аризоне.

Источник: Intel


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Verizon покупает у Intel сервис онлайнового телевидения OnCue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.