Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Бойцовский клуб» без персонажа Брэда Питта

  • «Бойцовский клуб» без персонажа Брэда Питта
  • Смотрите также:

В интернете появился фрагмент из фильма Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» («Fight Club»), из которого удалили Тайлера Дердена, персонажа Брэда Питта.
Речь идет о сцене, в которой главный герой фильма (Эдвард Нортон) впервые вступает в драку с Дерденом у выхода из бара. Создатель ролика Ричард Трэммел немного перемонтировал исходный материал, с помощью компьютера удалил персонажа Питта из кадра, а также заглушил все его реплики. (Спойлер: согласно сюжету, Дерден является плодом воображения героя Нортона — другими словами, в новом ролике сцена драки показана именно так, как она могла бы выглядеть со стороны на самом деле.)
По словам Трэммелла, он не планирует перерабатывать весь «Бойцовский клуб», поскольку на это ему не хватит ни времени, ни усидчивости. Он не рассматривает возможность использования Kickstarter для финансирования подобного крупномасштабного проекта — чтобы воспользоваться сайтом коллективного финансирования, ему пришлось бы заручиться поддержкой Финчера. Кроме того, Трэммелл не уверен, что в результате удаления Дердена из «Бойцовского клуба» получилось бы удачное кино.
Лента Дэвида Финчера «Бойцовский клуб», основанная на одноименном романе Чака Паланика, вышла на экраны в 1999 году. Вместе с Нортоном и Питтом в ней снялись Хелена Бонем Картер, Мит Лоуф и Джаред Лето. «Бойцовский клуб» выдвигался на «Оскар» в номинации «Лучший монтаж звука».

Источник: lenta.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку «Бойцовский клуб» без персонажа Брэда Питта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.