Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настя Каменских рассказала всю правду о своей “беременности”

  • Настя Каменских рассказала всю правду о своей “беременности”
  • Смотрите также:

Настя Каменских «беременеет» с завидной регулярностью – практически каждый год, как только формы украинской певицы заметно округляются, журналисты приписывают ей интересное положение. Потап и Настя уже настолько устали от подобных новостей, что на этот раз сценичный партнер Каменских на очередной вопрос СМИ ответил, что Настя ждет двойню от рэпера Сереги.

Последний, кстати, не понял мора Потапа и попросил больше так не шутить, а Потап и вовсе открестился от своих слов. Наконец, сама Настя Каменских прокомментировала свою распиаренную «беременность».

Певица отметила, что в подобном интересном положении она уже 7 лет – ровно столько, сколько существует дуэт «Потап и Настя». По ее словам, лишние килограммы часто набираются во время активных гастролей из-за ненормированного рабочего графика, частых перелетов, усталости и невозможности соблюдать нормальный режим питания и спортивных тренировок.

На этот раз, после очередных слухов о беременности, Настя снова решила сесть на диету. Сейчас при росте в 173 см артистка весит около 80 кг, потому за ближайший месяц надеется похудеть хотя бы на 10 кг. Настя рассказала, что обычно сначала устраивает чистку почек и мочевого пузыря от токсинов и шлаков. Для этого она на 10 дней переходит на фрукты, фреши и принимает 1 ст.л. оливкового масла в день. Такая чистка помогает убрать около 5 кг. Потом Каменских садится на диету: отказывается от картошки, сахара, мучного, колбас и сыров. Ее рацион состоит из фруктов, овощей, обезжиренного творога. При этом певица ест часто, но понемногу. Настя любит пешие прогулки примерно по 5-6 км в день.

Потап признался, что поддерживает Настю в ее диетах. Артист пошутил, что проверяет ее на прочность, кушая при ней, когда она на диете и пытается насытиться листиком салата. Тем не менее, Потап сказал, что считает Каменских эталоном украинской красоты с аппетитной естественностью и пышными формами. А вот когда Настя по-настоящему забеременеет, он пообещал устроить в честь нее бесплатный концерт.

Потап и Серега разбирались, кто из них отец двойни Насти КаменскихПотап и Настя могут остаться без работыПотапа и Настю наградили в ГрузииПотап сотрудничает с Григорием ЛепсомУ Насти Каменских новый романНастя Каменских объяснила свою полноту

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Настя Каменских рассказала всю правду о своей “беременности”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.