Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Симулятор кота обзаведется режимом ночного хулиганства

  • Симулятор кота обзаведется режимом ночного хулиганства
  • Смотрите также:

Коммерческая версия симулятора кота Catlateral Damage обзаведется дополнительными режимами. О том, какими они будут, порталу Eurogamer рассказал разработчик проекта Крис Чанг. Одним из них станет ночной режим, который называется Cat Ops.

Catlateral Damage представляет собой игру от первого лица, главным героем которой является домашний кот-хулиган. Он занимается тем, что запрыгивает на столы и полки и сбрасывает предметы с них на пол. За каждый сброшенный предмет начисляются очки. В настоящее время существует бесплатная версия игры, в которой это нужно делать на время.

После выхода коммерческого варианта проекта в нем станут доступны еще как минимум два режима. В Cat Ops действие будет происходить ночью, и целью героя будет разбросать как можно больше предметов, но делать это нужно бесшумно, чтобы не разбудить хозяина. Во втором режиме, как говорит Чанг, ограничения времени не будет, поэтому кот сможет исследовать комнату и разбрасывать в ней предметы столько, сколько ему захочется.

Чанг также рассказал, что в настоящее время он работает над дизайном уровней в Catlateral Damage. По его словам, он планирует сделать в игре большие уровни-дома, которые будут разбиты на несколько комнат. Игроки по мере прохождения смогут получить доступ как к отдельным комнатам, так и ко всему дому сразу.

Catlateral Damage должна выйти до конца года на PC, Mac и Linux. Точная дата пока не называется. В настоящее время игра выставлена на голосование в сервисе Steam Greenlight.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Симулятор кота обзаведется режимом ночного хулиганства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.