Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Брянской области загрызли 6-летнего мальчика

  • В Брянской области загрызли 6-летнего мальчика
  • Смотрите также:

В селе Морачево, которое находится на территории Жирятинского района Брянской области, найдено тело шестилетнего мальчика со следами насильственной смерти.

На трупе ребенка, обнаруженном вечером минувшего понедельника, 20 января, имеются множественные следы укусов и характерные рваные раны.

По словам представителей регионального Следственного управления СКР, из-за характера травм предполагается, что ребенок стал нападением нескольких собак и погиб от множественных повреждений.

Тело мальчика нашли жители села, сразу же сообщив об этом в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов уже удалось установить, что погибший ребенок воспитывался в семье, признанной ранее неблагополучной. Вместе с тем, родители мальчика в то время, когда произошло ЧП, не были пьяными.

Следствие также не исключает возможность того, что ребенок мог погибнуть в результате нападения диких зверей - село Морачево со всех сторон окружает лес.

В настоящее время специалисты приступили к проведению доследственной проверки, в частности, они начали изучать следы животных, напавших на мальчика. Все обстоятельства происшедшего предстоит установить сотрудникам следствия. По итогам проверки будет принято соответствующее решение.

Как уже сообщалось, минувшей осенью 41-летняя жительница Яковлевского района Белгородской области погибла в результате нападения бешеной собаки. Тело женщины обнаружили на стройке местные жители.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Брянской области загрызли 6-летнего мальчика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.