Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка продала дочь через соцсети

  • Девушка продала дочь через соцсети
  • Смотрите также:

Чилийская полиция арестовала девушку-подростка и ее родственников по подозрению в том, что они продали новорожденную дочь через Интернет.

Как предполагается, 18-летняя Вероника Каррера, ее мать и сестра продали младенца Вероники чилийской паре за 60 тысяч песо, это около 110 долларов.

В интервью местному телеканалу девушка сказала, что у нее не было выбора.

[Вероника Каррера, подозреваемая в продаже ребенка]:
«Я не знала, что делать. Мы с отцом ребенка не были вместе, я поступила плохо, я переживала, что если мне придется иметь дело с родителями, то будет хуже. Не было никого, кто мог бы помочь мне растить дочь».

17-летнему отцу ребенка сначала сказали, что младенец родился мертвым. Когда он узнал, что на самом деле девочку продали, то сообщил о произошедшем властям.

[Вероника Каррера, подозреваемая в продаже ребенка]:
«Я получила немного, всего 60 тысяч песо, это был подарок. Еще они дали мне два свитера, просто потому что им так захотелось, я не просила. Они также оплатили услуги больницы, когда уже планировали стать родителями Алондры – так я назвала свою дочь».

[Мигель Амуеро, сотрудник прокуратуры]:
«Когда она была беременна, мать и сестра оказывали на нее давление и дали ей три варианта на выбор: продать ребенка, сделать аборт или отдать его на усыновление. Она выбрала продать. Мать и сестра начали предлагать ребенка в социальных сетях».

По данным следствия, устную сделку заключили еще тогда, когда Вероника была беременна. Когда ребенок родился, пара, которая его купила, сразу же оформила его как собственную дочь.

Теперь суд должен решить, с кем останется ребенок. При этом, паре покупателей, как ожидается, также будут предъявлены обвинения в неправомерных действиях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Девушка продала дочь через соцсети


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.