Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На победителе Голосалежит проклятие

  • На победителе Голосалежит проклятие
  • Смотрите также:

В финале, который состоялся на «Первом канале» аккурат перед Новым годом, победу одержал подопечный Александра Градского Сергей Волчков. Парень, покоривший своим голосом всех без исключения, уже посвятил свою победу жене, которая на днях должна родить ему первенца. 

Жену помог встретить Бог 

О Сергее Волчкове до «Голоса» мало кто не знал. Будущий победитель музыкального конкурса родился в Белоруссии и с раннего детства начал грезить о музыке. Поняв, что в родном Быхове карьеру не сделать, Сергей перебрался в Могилев, а уже оттуда – в Москву. 

До «Голоса» Волчков принимал участие во многих конкурсах. Например, засветился на «Романсиаде», где в жюри сидел сам Николай Басков. А помогала начинающему артисту легендарная Тамара Синявская – вдова Муслима Магомаева. 

В свободное от конкурсов время Волчков пел в московском храме Петра и Павла, где и познакомился с будущей женой. Девушку по имени Наталья Сергей заметил на утренней службе. Уже через три месяца молодые поженились. 

– Наталья – моя главная поддержка, – уверял певец на «Голосе». – Без нее я не представляю своей жизни. Не представляет своей жизни Сергей и без веры. Он не раз признавался, что не выходит на сцену без молитвы «Отче наш». 

– Волчков – человек, который несет крест Судьбы, – считает маг Павсекакий Богданов. – Он может выиграть сотни конкурсов, но ему никогда не взойти на олимп. Экстрасенсы называют это проклятием, я скажу проще: тут все дело в сложной судьбе, которая сулит ему одиночество и жизнь на «американских горках» – резкие взлеты и падения.

Баритон, как у него, не востребован

Похоже, сейчас в жизни Сергея Волчкова наступила светлая полоса. После победы в «Голосе» на него посыпалась масса заманчивых предложений. В конце января Сергей споет в Кремле. Обратили на него внимание и мэтры. Так, Иосиф Кобзон уже пригласил Сергея выступить в большом концерте. Впрочем, в шоубизнесе уверены: добиться всенародного признания ему будет крайне трудно. 

– Сергей обладает уникальным голосом, но, к сожалению, в современном шоубизнесе такой красивейший баритон не востребован, – уверяет продюсер Леонид Дзюник. – Сегодня наша публика привыкла к высоким голосам, как у Димы Билана или Сережи Лазарева. Когда же пел Волчков, у меня перед глазами появлялся Муслим Магомаев. Думаю, Сереже нужно работать в стиле Магомаева. И тогда он может быть популярен у взрослой публики за сорок. 

Сергей сейчас готовится к появлению первенца: жена Наталья должна родить буквально на днях. Несмотря на интересное положение, она не оставляет мужа без внимания. Наташа приходила на каждую съемку и проводила в душной студии все время. 

– Наташа – настоящая декабристка, – рассказали нам на съемках «Голоса». – Видно, что она очень любит Сережу и готова идти за ним на край света. 

Читайте также:

Звезда шоу Голос Антон Беляев: Слухи о рабстве сильно преувеличены

Дима Билан: Голос - это садомазохизм


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На победителе Голосалежит проклятие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.