Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Церемония бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Веста, возможно, пройдёт в Версальском дворц ...

  • Церемония бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Веста, возможно, пройдёт в Версальском дворц ...
  • Смотрите также:

Отсчёт к заветной дате пошёл! Подготовка к торжественному бракосочетанию, запланированному на лето этого года, в самом разгаре. Мы уже рассказывали о том, что сладкая парочка Ким Кардашьян и Канье Вест, оставив полугодовалую дочь дома в Соединённых Штатах, в данный момент находятся в Париже. Там они планируют совершить небольшой шоппинг и присмотреть возможное место для торжественного бракосочетания.


Жениха и невесту видели по дороге в Версальский дворец. Впечатлённая звезда выставила на своей страничке фотографию, где она стоит с любимым на фоне исторического здания. «Версальский дворец в темноте» – подписала она фото.
Источник сообщил, что Канье и Ким рассматривает прекрасное строение в качестве места проведения церемонии: «Канье никогда не был женат и он хочет, чтобы церемония была грандиозной. Кроме того, над бюджетом они не задумываются».
Напомним, что гражданскими супругами ранее рассматривали даже такой вариант, как свадьба в космосе.

Ким Кардашьян лысеет?Бриллиантовые башмачки для дочери Ким КардашьянОтчим Ким Кардашьян хочет стать женщиной?Части тела звезд, которые прославились в соцсетяхДочь Ким Кардашьян получила Ламборгини на РождествоОтчим Ким Кардашьян собирается стать женщиной

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Церемония бракосочетания Ким Кардашьян и Канье Веста, возможно, пройдёт в Версальском дворц ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.