Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Якутске пассажирский самолет совершил вынужденную посадку

  • В Якутске пассажирский самолет совершил вынужденную посадку
  • Смотрите также:

Как сообщили сотрудники пресс-службы управления на транспорте Министерства внутренних дел РФ по Дальневосточному федеральному округу, в аэропорте города Якутск совершил вынужденную посадку пассажирский самолет, выполнявший рейс N224 по маршруту Якутск - Иркутск.

Инцидент произошел 21 января ранним утром, в 5:12 по местному времени (20 января в 23:12 по московскому).

Известно, что самолет Bombardier, который является собственностью авиакомпании «Ираэро» перевозил 424 кг багажа и 39 человек. Среди них 36 пассажиров и 3 члена экипажа.

Во время полета на борту воздушного судна сработали три датчика сигнализации, в связи с чем было принято решение о возвращении борта в аэропорт вылета.

Посадка Bombardier происходила по стандартной схеме. Каких-либо травм среди пассажиров и повреждений самолета удалось избежать.

Уже начала свою работу следственно-оперативная группа Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте. В настоящее врем ведется сбор необходимых первичных материалов для проведения проверки по факту произошедшего.

Как сообщают представители авиакомпании «Якутия», пассажиры Bombardier вылетели в Иркутск на самолете Boeing 737 в 09:16 по местному времени (03:16 по Москве).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Якутске пассажирский самолет совершил вынужденную посадку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.