Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США появилась новая религия

  • В США появилась новая религия
  • Смотрите также:

Кажется, мир сошёл с ума. Поклонники американского рэпера Канье Веста создали свою собственную религию, где богом является их кумир, а строчки из его песен считаются заповедями божьими.


Придумал новую религию один из самых рьяных фанатов Канье. Название новая вера получила «yeezianity» от известного хита Канье «Yeezus». Автор (или теперь величать его пророком?) считает, что его любимый исполнитель – посланник высших сил, и жизненная цель его – провозглашение новой эры человечества.
Конечно же, создавая новую религию, её автор частенько оборачивался в сторону христианства, когда же дело дошло до заповедей, он просто перелопатил все песни Веста и нашёл строчки, которые больше всего по форму и смыслу могли бы стать неким завещанием человечеству. Так,  в заповеди попали «Человек имеет право на самовыражение и не может быть репрессирован», «все вещи созданы для того, чтобы служить человеку», «суть существования денег – обмене ими, но они не обязательны», «человек может создать всё, что он желает и в чём нуждается», «страдания человека лишь стимулируют его творчество». Вот такие фразы, более похожие на конституцию какой-то страны или психологический аутотренинг стали основой новой религии. Надо сказать, что далеко не все фанаты так превозносят своего кумира, большинство более спокойны в своём почитании его таланта.

Как Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайнаКанье Вест купит невесте замокКанье Уэста могут посадить на полгодаКанье Вест побил парня за расистские высказыванияForbes составил список самых успешных звездных пар $ 3 миллиона за концерт – Канье Уэст в Казахстане

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В США появилась новая религия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.