Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компьютерный корпус NZXT H440 типоразмера Midi-Tower не имеет отсеков типоразмера 5,25 дюйма

  • Компьютерный корпус NZXT H440 типоразмера Midi-Tower не имеет отсеков типоразмера 5,25 дюйма
  • Смотрите также:

Компьютерный корпус NZXT H440 типоразмера Midi-Tower не имеет отсеков типоразмера 5,25 дюйма

Ассортимент компьютерных корпусов компании NZXT пополнился моделью H440 типоразмера Midi-Tower. Особенностью новинки является полное отсутствие отсеков типоразмера 5,25 дюйма, которые используются для установки оптических приводов, интерфейсных панелей, реобасов: большая часть площади передней панели отдана вентиляторам — на вдув по умолчанию работают три «пропеллера» диаметром 120 мм, за ними расположились отсеки для накопителей типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма в количестве шести и двух штук соответственно.

Габаритные размеры NZXT H440 — 510 x 220 x 475,3 мм, масса — 9,75 кг. Корпус, изготавливающийся из стали SECC и пластика ABS, совместим с системными платами форматов Mini-ITX, microATX, ATX, а также c видеокартами длиной до 406,2 мм (со снятой корзиной для HDD) и процессорными охладителями высотой до 180 мм. Для вывода интерфейсных панелей плат расширения на тыльной стенке корпуса предусмотрено семь прорезей.

Помимо трех вышеупомянутых вентиляторов в стандартное оснащение NZXT H440 входит «пропеллер» диаметром 140 мм, крепящийся на задней стенке. По желанию пользователи могут установить вентиляторы и на верхнюю стенку: два диаметром 140 мм или три диаметром 120 мм.

На передний край верхней стенки корпуса разработчики вынесли два разъема диаметром 3,5 мм для подключения наушников и микрофона, а также четыре порта USB — два USB 2.0 и два USB 3.0.

NZXT H440 должен появиться в продаже в Европе в скором времени, потребители смогут выбирать из двух комбинированных вариантов расцветки: бело-черного и черно-красного. Цена изделия равна $120.

Источник: NZXT


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Компьютерный корпус NZXT H440 типоразмера Midi-Tower не имеет отсеков типоразмера 5,25 дюйма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.