Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как Россия отреагировала на новость о тяжелой болезни Жанны Фриске

  • Как Россия отреагировала на новость о тяжелой болезни Жанны Фриске
  • Смотрите также:

Родные Жанны Фриске вынуждены были подтвердить диагноз артистки — рак... Находятся, конечно, те, кто и из этой ситуации извлекают нечто весёлое. Или циничное: мол, Жанну надо поддержать, потому что она «символ нашего полового созревания». Или продолжают бороться с попсой. Или пишут что-то вроде «почему люди, которые этого (диагноза) заслуживают, не болеют?»

В общем, история с Фриске в очередной раз подтвердила жестокость наших людей. Ну, или лицемерие: «Везде Фриске. Что, в стране других проблем нет? Вон сирот сколько!» Уверен, люди, которые пишут про сирот, во-первых, злые, а во-вторых, сиротами интересуются в последнюю очередь. Сироты — это такая шикарная отмазка ото всего.

Иногда лучше молчать, чем писать в «Твиттер». Зачем, например, ретранслировать в пространство свою мысль о том, что «у миллионов людей рак, почему говорят только о Фриске?» Ну, не говори. Напиши о своей боли. Только не выставляй себя циничным подонком.

Впрочем, это все-таки исключения. В основном реакция — шок. Жанне всего 39... Гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев попросил поддержки — словом и молитвой: «То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием ... Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой».

О чем мы думаем в таких случаях? О вечном, пожалуй. О том, что нужно следить за собой, за своими близкими. А с другой стороны, о том, что не все, увы, зависит от нас. О том, что не нужно зарекаться, будто ты особенный и беда обойдет тебя стороной. О том, кого мы уже потеряли, о том, как следили за Александром Абдуловым, за Анной Самохиной, за Олегом Янковским...

Многие сейчас зашевелятся и побегут. Кто по врачам, кто по храмам — в том, что просьба Шепелева помолиться за здоровье Жанны не останется безответной, сомневаться не приходится.

В конце прошлого года мне довелось побывать на съёмках программы «Достояние Республики», которую Шепелев ведет с Юрием Николаевым (он, кстати, боролся с той же проклятой болезнью). Мобильниками на съемках пользоваться запрещено. Шепелев, хоть и не выглядел упавшим духом, в паузах хватался за мобильник и писал эсэмэски. Жанне?

Шок, конечно, еще и от того, что Фриске стала в свое время секс-символом страны. «Ты отказал Жанне Фриске? Ну ты и м...к», - говорила жена героя-простачка в фильме «О чем говорят мужчины». Там Жанна сыграла саму себя.

Теперь ее амплуа резко поменялось. Коллеги прознали про болезнь и сообщили всем. Пресс-служба попыталась опровергнуть, но в итоге родным отпираться было бессмысленно. Зато теперь семья Фриске увеличилась эдак на сотню-другую миллионов. И хотя в ней не без урода, основная часть многомиллионного «семейства» будет, конечно, надеяться на благополучный исход. И как следует отсалютует, если Дмитрий Шепелев сможет сообщить те самые хорошие новости, на которые он, как и мы, очень надеется.

Читайте также:

5 главных романов в жизни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев 15 лет мечтал о Жанне Фриске 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Как Россия отреагировала на новость о тяжелой болезни Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.