Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмилия Кларк: “Я никогда не была блондинкой в реальной жизни”

  • Эмилия Кларк: “Я никогда не была блондинкой в реальной жизни”
  • Смотрите также:

Актриса Эмилия Кларк, известная ролью Дайенерис Таргариен из фильма «Игра Престолов» в жизни сильно отличается от образа, сделавшего её всемирно известной.
В сияющем золотистом платье от Calvin Klein, актриса появилась на ежегодной  церемонии Награждении Гильдии Актёров Телеэкрана 18 января. Заезда «Игры Престолов» обратила на себя внимание не только зрителей, но и своего коллегу Джареда Лето, который недавно снялся в фильме «Клуб Далласких Покупателей» .


После интервью на красной дорожке, обоих пригласили в Шоу Джулианы Рэнсик. «Я не видел вашего фильма никогда ранее, но я знаю людей, которые в восторге от него и считают его просто превосходным» – сказал Джаред и обнял Эмилию так, как будто они давние друзья. «А я, знаете ли, знакома с творчеством вашей группы и фильм ваш успела посмотреть» – ответила Эмилия. Когда она уже засобиралась сказать ему до свидания, он придвинул её к себе ещё ближе и сказал, что ещё не окончил свой разговор с ней.
«Вы видели её глаза? Вы смотрели когда либо ей в глаза? Они абсолютно невинные» – в восхищении потом говорил Лето телеведущей. Тогда, чтобы лучше разглядеть химию, что произошла между актёром и актрисой, камера приблизилась к лицу Эмилии. «Кажется, я сейчас покраснею» – прокомментировала увиденное ведущая.
Кларк также рассказала о том, почему так и не стала блондинкой в реальной жизни. Обладательница серебристых волос Дайенерис в фильме, в повседневной жизни она предпочитает свой цвет волос орехового цвета: «Я никогда не была блондинкой в реальной жизни. Ну разве что имела неприятный опыт осветления волос в 12 лет». На вопрос, в каком образе ей больше нравится пребывать и влияет ли цвет волос на её жизнь, Эмилия, улыбаясь, ответила: «Я не думаю, что мой цвет волос как-то влияет на моё самосознание или отношение к жизни, во всяком случае, сомневаюсь, что я – самый подходящий образ весёлой блондинки, так что мне и с моим цветом неплохо живётся».

Генри Кэвилл: Супермен в деталяхИнопланетная Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о жизни со СтэтемомКто ты, Кристиан Грей: Джейми Дорнан крупным планомКэтрин Зета-Джонс и Ли Бён Хон для корейского ElleКеллан Латс для InterviewМехкад Брук: секс в бассейне

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмилия Кларк: “Я никогда не была блондинкой в реальной жизни”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.