Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правительство Южной Осетии ушло в отставку

  • Правительство Южной Осетии ушло в отставку
  • Смотрите также:

С сегодняшнего дня, указом президента Южной Осетии Леонида Тибилова, правительсто республики ушло в отставку.

 

Леонид Тибилов принятое решение прокомментировал неудовлетворительной работой правительства. По его словам оно не только не решило задач по улучшению социально-экономической ситуации, но и усугубило разрыв между центром республики и ее районами.

На специальном совещании с кабинетом министров президент Южной Осетии огласил указ, с сегодняшнего дня дающий отставку правительству во главе с Ростиком Хугаевым.

До формирования нового кабинета министров все чиновники продолжают исполнять свои обязанности, кроме Ростика Хугаева. Обязанности председателя правительства возьмет на себя первый заместитель председателя Доменти Кулумбегов.

Тибилов пояснил: «Конкретные причины, побудившие меня принять столь кардинальное решение, заключаются в том, что правительству не удалось внедрить единую систему управления, им был допущен разрыв между центром и районами республики. Правительству не удалось решить задачи по восстановлению республики, были безуспешны попытки улучшить социально-экономическую ситуацию».

Кроме того, президент отметил, что с членами правительства у него сложились добрые отношения, и выразил благодарность за проделанную работу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Правительство Южной Осетии ушло в отставку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.