Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезды шокированы известием о болезни Жанны Фриске и молятся за нее

  • Звезды шокированы известием о болезни Жанны Фриске и молятся за нее
  • Смотрите также:

Известие о тяжелой болезни певицы Жанны Фриске шокировала всех, ее коллег, друзей, поклонников. По данным СМИ у певицы неоперабельная очень редкая и агрессивнаяя форма рака головного мозга. Певица была отправлена на лечение в немецкую клинику, а ее гражданский муж Дмитрий Шепелев вынужден был подтвердить эту ужасную новость.

Все социальные сети переполнены пожеланиями Жанне Фриске справиться с этим страшным недугом и вернуться к своей семье и на сцену. Все верят в то, что чудо возможно,  о чем они пишут в Твиттере.

Певица Катя Ли: Всё что можно было сказать-сказано. Хуже чем Жанне,может быть только Её родным и конечно Диме. Но я твёрдо знаю,что если всем нам не рисовать в голове картину с плохим концом,а закрыть глаза и подумать о светлом.О том что она сможет превозмочь болезнь,ведь так случается нередко. Давайте все подумаем об этом!не с сожалением а с уверенностью!нет ничего больше силы человеческой мысли!

Телеведущая Тина Канделаки: Очень хочется поддержать Жанну Фриске и пожелать ей сил и скорейшего выздоровления! Дима и Жанна, уверена, вы справитесь!

Чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина: Жанне Фриске и ее семье мужества,силы.Верим и надеемся!.

Певица Юлия Савичева: Новости о Жанне ужасны. Давайте все вместе пожелаем ей пройти это страшное испытание и быть здоровой! Крепись Жанна, мы с тобой!

Певица Анастасия Стоцкая: Грустно, когда талантливые, успешные и при этом просто хорошие люди оказываются на грани жизни и смерти. До последнего момента не хотела верить в это...но информация о болезни Жанны Фриске подтвердилась:( Верю, что ты Жанночка пройдешь это чудовищное, жизненное испытание. Мы с тобой!

Певица Лолита Милявская:  Я хочу, чтобы поддержали Жанну, и она верила: ее внутренний потенциал в состоянии побороть болезнь.

Фигурист Евгений Папунаишвили: Дай Бог Жанне справиться! Верю,что всё будет хорошо!

Певица и тележурналистка Катя Гордон: Жанна! Держись!!! Мы все с тобой!!!

Телеведущий Дмитрий Дибров: Жанна, мы с тобой! Если что-то нужно, мы всегда рядом - пиши, звони сразу. Тебя действительно любит Россия, ты народная артистка.

Певица Наталья Подольская: Жанночка, дорогая! Держись! Вся страна будет молиться! И кто знаком с тобой и кто нет! Все знают, что ты боец!!! Верим!!!

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова: Дорогая Жанна, красивая, искренняя, позитивная, светлая, я очень хочу что бы твой недуг отступил и позволил тебе и дальше радоваться жизни, наслаждаться общением со своим ребеночком, близкими и всеми нами, кто тебя любит и очень хочет быть с тобой рядом! Нам, увы, не довелось быть подругами,хотя мне очень хотелось бы! Я восхищаюсь тобой, твоей безграничной женственностью и стойкой мужественностью в одном флаконе! Держись, пожалуйста, борись с этой непростой болезнью!!! Мне очень хочется видеть твою невероятную улыбку, слышать твой голос и согреваться твоим светом!!!! Жанночка, молюсь за тебя, думаю постоянно и очень жду хороших новостей!!!!

Певица и супруга Игоря Николаева Блия Проскурякова: Этот ужас оказался правдой я в шоке...

Певец Иосиф Кобзон:  «Я желаю Жанне скорейшего выздоровления. Если понадобится любая помощь – я готов. К счастью, у Жанны есть муж – отец ее ребенка Дмитрий Шепелев – и родители. Она не одна».

Певец Лев Лещенко: «Известие шокировало 2000 меня. Жанна – очаровательная девочка, прелестная артистка! Я очень надеюсь, что она встанет на ноги».




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезды шокированы известием о болезни Жанны Фриске и молятся за нее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.