Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В озере Лу Игер обитает рыба, которая кастрирует мужчин

  • В озере Лу Игер обитает рыба, которая кастрирует мужчин
  • Смотрите также:

Купание в знаменитом озере Иллинойса временно запретили из-за необычного открытия. В Лу Игер был обнаружен новый обитатель, хищник с изощренными предпочтениями в охоте – рыба Паку. Ранее сообщалось, что именно эта экзотическая рыбка, напала на двух рыбаков в Папуа-Новой Гвинее, лишив их гениталий, в результате чего оба скончались от большой потери крови.

Изначально рыба была принята за пиранью, однако после того, как она была поймана одним из отдыхающих, представители Департамента природных ресурсов Иллинойса подтвердили, что это рыба Паку.

И хотя рыба принадлежит тому же семейству, что и пиранья, которая знаменита своими острыми зубами, Паку отличается наличием широких крепких зубов схожих с человеческими.

Паку, которая обитает сейчас в озере Лу Игер, вероятней всего, была запущена туда незаконно, но местные власти всячески стремятся рассеять страхи отдыхающих.

Нет ничего страшного в том, что в озере живет рыба с зубами, - сказал заведующий озером Джим Кэдуэлл (Jim Cadwell). Основной пищей этих рыб являются орехи, листья, водная растительность, улитки. Если их запасы продовольствия ограничиваются, они начинают питаться более мелкой рыбой.

В прошлом году, один бесстрашный британский рыбак сообщил о своем путешествии в Папуа-Новую Гвинею, которое он совершил с целью охоты на речное чудовище, которое атакует местных рыбаков, откусывая им яички. Паку, для которой характерно наличие коренных зубов, напоминающих человеческие, откусывает тестикулы ничего не подозревающим рыбакам, оставляя их истекать кровью до наступления смерти.

Я слышал историю о двух рыбаках из Папуа-Новой Гвинеи, которые, находясь в воде, были кастрированы непонятным образом, - рассказал 53-летний Джереми Уэйд (Jeremy Wade) в британской телепередаче Речное чудовище.

Кровотечение было настолько сильным, что оба рыбака умерли. Местные жители рассказали, что укус был похож на человеческий. Они не могли понять, что это было.

Все было настолько интригующим, что мы расставили сети и с нетерпением ждали встречи с чудовищем. Этим чудовищем оказалась рыба, зубы которой были удивительно похожи на зубы человека.

Подобно пиранье, Паку, родиной которой является Амазонка (Бразилия), была завезена в Папуа-Новую Гвинею для увеличения рыбных запасов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В озере Лу Игер обитает рыба, которая кастрирует мужчин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.