Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

America Free Press: нам нужен такой, как Путин

  • America Free Press: нам нужен такой, как Путин
  • Смотрите также:

«Соединенные Штаты идут по пути России, но вовсе не в том смысле, который нам внушают консерваторы, - пишет на страницах America Free Press публицист Майкл Коллинз Пайпер. -  Влиятельные магнаты усиливают хватку». Консерваторы называют это «свободой предпринимательства» и «американским путем», но поборники традиций считают иначе, пишет Пайпер.Фактически, то, что сейчас происходит в США, напоминает события в СССР перед его распадом.

Тогда «кучка жадных стервятников» взяла российскую экономику под свой контроль, а политический аппарат образовался из остатков Коммунистической партии СССР, находившейся у власти 75 лет. С десяток олигархов, большинство из которых даже не русские, а евреи, стал управлять Россией. Они обворовали собственный народ и разграбили экономику, купили контроль над СМИ, обрели безраздельную власть и стали сотрудничать с династией Ротшильдов, пишет американский журналист. 

В Америке, считает Пайпер, продолжает развиваться «кумовской капитализм», из-за чего страна погрязла в долгах. Ей грозит крах бюджета, а большие расходы на оборону лишь укрепляют статус США, как «мирового жандарма».

К тому же, горстка миллиардеров финансирует американских политиков. Поэтому можно сделать вывод, что Америка пошла по пути России, заключает Пайпер. 

Но сейчас в России меняется система. Владимир Путин поменялся местами с олигархами. Он ведет многоуровневую геополитическую борьбу. Причем не только с оппозицией у себя в стране, но и за границей. Американцам говорят, что Путин – «тайный социалист», который хочет завоевать мир.

Но на самом деле, если американцы хотят вернуться к своим традициям, им необходимо пойти по пути нынешней России и найти такого лидера, как Владимир Путин, резюмирует Пайпер. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку America Free Press: нам нужен такой, как Путин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.