Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бриллиантовые башмачки для дочери Ким Кардашьян

  • Бриллиантовые башмачки для дочери Ким Кардашьян
  • Смотрите также:

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста обещает быть очень дорогим событием. Ведь молодоженам придется потратиться не только на свадебные костюмы, организацию мероприятия и т.д., а и на бриллиантовые башмачки для их дочки Норд Уэст. Пара уже ведет серьезные переговоры с дизайнером-ювелиром Лоррейн Швартц, чтобы она создала единственную в своем роде пару обуви, в которой затем маленькая принцесса сможет пройти вместе с мамой к алтарю в церкви.

Как известно, малышка Норд играет большую и, пожалуй, самую важную роль в жизни своих родителей. Источник, приближенный к паре сообщает: “Норд – плод высшей любви Канье и Ким. Этот ребенок – чистое создание и Канье очень хочет, чтобы малышка взяла на себя ответственную роль сопроводить маму к алтарю”.

Для Норд Уэст пара бриллиантовых дизайнерских туфелек станет первой покупкой такого рода. Однако, родители не упускают возможности побаловать свое чадо. Гардеробу Норд может позавидовать, наверное, даже Перис Хилтон.

Напомним, что Канье Уэст сделал Ким официальное предложение руки и сердца 21-го октября 2013 года. Состоялось это мероприятие в кругу родных и друзей пары на бейсбольном стадионе в Нью-Йорке. Для этого Канье нанял оркестр, на табло высветилась надпись: “Ты выйдешь за меня замуж, Ким?”. Далее все сопровождалось красочным салютом.

Друзья пары так комментируют их отношения: “Ким помогает Канье чувствовать себя свободным. Как-будто нет ничего на свете, чего бы он не смог выполнить”.
Похоже, что свадьба пары станет незабываемым событием. Главное, чтобы после этого следовала счастливая семейная жизнь.

В семье Кардашьян спорят о том, кто поведет Ким под венец$ 3 миллиона за концерт – Канье Уэст в Казахстане Как Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайнаКим Кардашьян планировала переправлять грудное молоко в АмерикуForbes составил список самых успешных звездных пар Канье Уэст по дешевке продает дом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бриллиантовые башмачки для дочери Ким Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.